- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- INTELLIGENT LEGACY (intelligent)
- トーク
- 「インレガ夏オフ2008」参加受付延長!
グループ
INTELLIGENT LEGACY
-
「インレガ夏オフ2008」参加受付延長!
先日8/29に締め切った「INTELLIGENT LEGACY Summer Meeting 2008」の参加受付ですが、
先方と話をしていく中で延長できることになりました♪
エントリー、食事予約共に
最終リミットは9/11(木)23:59:59とします。
新規エントリーは下記フォームにてこのスレッドにお願いします。
---------------------------------------------------------------------
HN:
参加人数(同乗者数):
到着予定時間:
食事人数(中学生以上/小学生/2歳以上):
参加に向けて一言:
---------------------------------------------------------------------
まだ予定が不透明だった方、是非再度ご一考ください^^
食事人数が確定していない方もこのリミットまでにsioまで連絡をお願いしますm(_ _)m
諸注意等詳細は↓スレッドを参照ください。
http://minkara.carview.co.jp/society/intelligent/bbs/2135622/l15/ -
-
-
-
幹事様、お疲れ様です。
当日はよろしくお願い致します。
既にエントリさせていただいたおりますが、
参加人数を変更させていただけますでしょうか。
お手数をおかけ致しますが宜しくお願い致します。
HN:pinalega
参加人数(同乗者数):合計2(同乗者1)
到着予定時間:10:00
食事人数(中学生以上/小学生/2歳以上):なし
参加に向けて一言:前日は名古屋のマリオットに宿泊して気合い入れて参加します♪
--------------------------------------------------------------------- -
幹事様、お疲れ様です。
大変遅くに参加表明となりました。
ご迷惑をおかけします。
HN:☆なかやん☆
参加人数(同乗者数):1名
到着予定時間:未定(午前中)
食事人数(中学生以上/小学生/2歳以上):中学生以上1名
参加に向けて一言:
インレガのイベントはすべてにおいて初参加です!
皆さんにお会いできることを楽しみにしてます!^^
当日は出来るだけみなさんと話したいので、構えずに仲良くしてやってください。(=゚ω゚)ノ
-
お疲れ様です。
当日は宜しくお願い致します♪
既に参加表明済みですが、参加人数を変更をお願いします!!
お手数をおかけ致しますが宜しくお願い致します。
sioさんメッセージでの迅速な対応有難う御座いました。
HN:kyokay(キョケイ)
参加人数(同乗者数):1名→4名に変更で^^;
到着予定時間:9:30
食事人数:中学生以上2名・小学生2名
参加に向けて一言:家族で行くことになり、身動きが・・・(TT)締め切り当日に変更でスミマセン^^;
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
597
-
352
-
329
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
日産 キックス 登録済未使用車 プロパイロット デジタルM(滋賀県)
269.9万円(税込)
-
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
218.5万円(税込)
-
スズキ ソリオ 2トーンルーフ仕様車 - 新車 - アルパ(兵庫県)
275.6万円(税込)
-
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動 レーダークルーズ(三重県)
324.7万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/20
【追記】
今後エントリーいただいた方にはネームカード等が準備できない可能性があります。
御了承くださいm(_ _)m
0人