まとめ記事(コンテンツ)

2017/12/02

【お手軽燻製つまみ】☆Smoking Boogie⑧☆【30分の熱燻】

みなさま お姉様 ごきげんよう♪



本日は男性諸氏に馴染み深い「ポークビッツ」と「スパム」を燻してみました



「ポークビッツ」と燻製の相性 グンバツ!!ですわよ

燻しのチップは肉ということでサクラチップを手のひらでがばっとひとつまみ+ヒッコリーを指先でひとつまみ 30分の熱燻でございます


「ポークビッツ」と云えば 男性陣にとってはよく揶揄されるアレなわけですが
逆にDeath(デス)ネ そのミニマムなサイズこそが燻しに効いてクル!というのDeath(デス)



ちっちゃいからこそ 皮の中の身に対して 薫香が染み込む表面積の比率が大きい!! と


そのまま食べると ちょいとパンチに欠けるボリュームである「ポークビッツ」であるのですが 燻しという工程を経て その外装に 皮に 薫香&薫味という食欲増進要素を標準サイズに対して当社比300%という比率で効かせることにより 圧倒的ツマミ感を醸しだしたのです


それにしても食材を美味しそうに撮るのは難しいですわね
↓フラッシュなし


↓フラッシュあり


美味しさを訴える「照り」の重要性 肌年齢が気になるお年頃のフランソワでございました☆
Posted at 2017/12/02 21:51:09

イイね!0件

はてブに送る
はてブに送る

オススメ関連まとめ

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

ニュース