osa@y(おさ)の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ ジャンクション ネックパット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年08月12日
前から購入したかったのですが、そこまでの意欲はなく時が過ぎ…

先日、ドン・キホーテで見つけて、買っちゃいました(笑)

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ / ドレス レザー ネックパット

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(サイドプロテクター)

HASEPRO / ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ モノグラムレザー

OKUYAMA / ロールバーパッド ブルー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ロングドライブレスキュー

M'z SPEED / NECK PAD col. BLACK

AZZURRI PRODUCE ラバーマット

D.A.D / GARSON ギャップクッション

メーカー・ブランド不明 シート コンソール 隙間 クッション