CAR MATE / カーメイト ニーパッドの評価・評判・口コミ

ニーパッド

• CAR MATE / カーメイト ニーパッド

左足が固定されて安定したクラッチ操作ができるようになりました。

-yossy- (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年4月27日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

ニーパット装着! 肘置きとお揃い~♪ 黒に赤ステッチがいいですねー! カーブを攻めることはないと思うので、ただの見た目重視になります🙌

ペコピー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月11日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

王道のCAR MATEさんパート2(笑) 厚みがあるので装着直後は若干違和感があるかも、ですが慣れると適度の硬さが丁度良くなります。

チャカ0515 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月9日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

左足の置き方でスターターの丸出っ張りに膝が当たるので ガード目的で取り付けでみました。

mk-a (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月2日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

RAZO(カーメイト)のニーパッドになります。 取り付けは樹脂部分を脱脂して両面テープでの貼付けでとてもしっかりと装着出来ます。 赤のステッチがRZの内装とマッチしていてまるで純正のようです。 購入 ...

safarisenna (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月19日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

右折の時に左足を左側面に踏ん張る為に取り付けました。

MS-ATENZA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年2月10日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

両面テープの厚みを調整して、取付け出来ました 赤ステッチなので、違和感なく見えます

セブンアロー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2024年1月21日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

CARMATEのGR86/BRZ用ニーパッドになります。 両面テープで簡単固定 フットレストに足を乗せた時にいい感じで支えてくれます。

noraneko_GR86 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年11月17日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

コーナリングや渋滞時にも快適にするアイテムです。 程よいクッション性なので、長時間運転で活躍しそうです。 両面テープで貼り付けるだけなので取り付けも簡単、脱脂シートも付属してるので◎ 自分に合った ...

fuzimura (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年10月22日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

ブリッドのフルバケットシートが付いてますが、強い横Gの際、足で踏ん張るため、膝下当たりが痛くなってしまい導入しました。 足が痛くならず、程よい硬さで良い感じです。

sugworks (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年9月25日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

サイズ、厚み、質感共に良い感じです。 赤色のステッチが入っていて、内装にマッチします😊

たかやん。 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年9月17日
  • RAZO ニーパッド

純正オプションはあまりに高いので。 両面テープではりつけるだけの簡単仕様です。

たれぱんだ2号 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年9月15日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

踏ん張りが効くようになり、高Gでもブレにくくなりました。 気がついたらニーパッドで踏ん張っています。

tkt_BRZ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年8月31日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

クラッチ操作していない時の左足の収まりがイマイチだったので取り付けました。 両面テープで貼り付けるだけなので取り付けは5分もあれば完了です。 両面テープを少し増やして貼り付けましたが、隅に両面テ ...

銀 時 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年7月29日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

そこまでハードなコーナーリングをしないのですが、そのうち必要になるだろうと付けました。まだまだ鳴らし運転中なので恩恵を受けるまでには至っていません。黒のボディに赤ステッチ。ぱっと見純正か?と思える姿 ...

かず~R (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年7月2日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

GR86/BRZ専用のニーパッド 取付は両面テープで貼り付けになります。 厚みが33ミリ コーナリングが快適に

★KAZU★ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年4月22日
  • CAR MATE / カーメイト ニーパッド

早速購入しました。 現在100均のマウスパッドを取り付けており、そのうちGRのニーパッドを・・・と悩んでいたのですが、レザー調と価格の安さ(ポイント含む)に負けました。 でも、かなり厚みがあり、大き ...

RIN@K (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年4月16日