tomelistの"Dr.ブルーホーク" [スバル インプレッサ WRX STI]

2011年10月1日

BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.
これの前はGReddyのインテリジェントインフォメータータッチを使っていましたがナビと共に盗難にあってしまったので、これを機に買い換えてみました。

理由としては、
①インフォメータータッチ購入時はタッチパネル式はそれしかなく選択の余地はなかった事
②インフォメータータッチのタッチパネルのフリックの引っかかりが気になっていた事
③表示されるニードルが非常にリアルであった事

ってなわけで、これにしたんです。実際に付けてみると意外に大きい(汗)
携帯からスマホに変えたときくらいの衝撃でした。
今後の拡張性に期待です。
写真は夜だったんでよく見えないので後日再度うpします。

追記(10/2)
写真差し替えました。

関連情報URL:http://www.blitz.co.jp/touch-brain/index.html

パーツレビュー件数:1,293件

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 3.1

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 1.1

BLITZ / POWER METER i-Color FLASH

BLITZ / R-VIT TypeⅠ D1 spec Limited Edition

BLITZ / R-VIT i-Color

BLITZ / R-VIT Color

HKS CAC Cute

amazon シリコンバンド

AGC / 旭硝子 クールベール

IPF LEDポジションバルブ XP-55 エフェクター+ 6700k

RALLIART シフトノブ

ZERO SPORTS ZERO SP チタニウムR 10W-50

2011年10月1日 22:45
こんばんは。

カッコ良いですね。ヽ(^▽^@)ノ

でも、値段も...(苦笑)

2011年10月1日 22:49
こんばんは。
インフォタッチよりも高級感があります♪
確かに普通に買うと5万近くしますから高いですよね(^^;)
でも、今回は盗難の時の保険が効くので◎
2011年10月2日 22:58
こんばんわ ぶっちゃけトラストとブリッツとでは機能性、拡張性、操作性どちらが良かったですか?
2011年10月3日 0:58
こんばんはm(_ _)m
BLITZはまだ2日程度しか使用していないため、もう少し使ってみてから改めてお伝えしようかと思いますが、現時点では・・・
機能性は五分くらいだと思いますが操作性ではBLITZですかね。ディスプレイはBLITZの方が好きです、ちょっと大きいですが高級感はあります。
拡張性は現時点ではトラストに軍配です。ただ今後のラインナップ次第では分かりません。外部アクセスはBLITZですかね、USBとかmicroSDとか。

結果から言うと価格的にはトラストですが・・・自分的にはトータルでブリッツですかね。

とりあえず現時点ではこんなコメントしか出来ません。ゴメンナサイ。

tomelistです。GDB好きな方よろしくお願いします。 もちろんそれ以外でも車好きなら皆トモダチ♪ 速くてカッコうぃー車大好きでーす。 気軽に声かけて...

ホンダ(純正) コーナーセンサー
2018/09/03 18:52:17
ホンダ(純正) ModuloX
2018/08/29 21:44:47
バンパー脱着 ホーン交換
2018/08/27 00:33:41

スバル インプレッサ WRX STI Dr.ブルーホーク (スバル インプレッサ WRX STI)
スバル インプレッサに乗っています。WRCをベースにオリジナルカスタムを施しています。 ...
お買い物用 無限&サムライカスタム仕様
その他 自転車 レプチャリ(tome Jr.) (その他 自転車)
2012年10月19日に納車されました♪ “時代はエコカー”という事で・・・【tome ...