BLITZ(ブリッツ) R-VIT Colorの評価・評判・口コミ

R-VIT Color

• BLITZ R-VIT Color

ブースト圧と水温を表示させています。 OBDからデータ取ってるので他にも色々な数値を表示出来ます^^ ただブースト圧は表示にラグがあるのと滑らかに針が動かないので不向きかもしれません^^;

元主将 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月22日
  • BLITZ R-VIT Color

予備用に取ってあるR-VITのcolorモニター。元々は別の車に遊びで付けていましたが、撤去を機に売却ではなくEVOの予備品に・・・ 水温はカプラーオンで取ってきますが、ブーストや油温、油圧は専用 ...

日本酒は純米・無濾過・生原酒 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年3月31日
  • BLITZ R-VIT Color

こちらも移植の品です。 ブースト計もいずれ取付けるのですが、まだ付けてなくて、あまりにも寂しい感じなのでまずは取付けました。 ともあれクルマの管理に必需品なんです。 取付けは至って簡単、OBDコ ...

ぷるえれ12 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年10月26日
  • BLITZ R-VIT Color

知人からのありがたいいただきもの。 製品の正式な名称がわかりません。取り付けはOBD2コネクターとシガーソケットに差し込むだけ、とても簡単に取り付けられます。配線の取り回しに時間がかかったくらいです ...

ぷるえれ12 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年5月26日
  • BLITZ R-VIT Color

以前はモノクロのR-VITを使っていましたが、カラーのものを見つけたので思わず衝動買い(笑) カラーの方がやはり見易い!

++show++ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年2月23日
  • BLITZ R-VIT Color

ブリッツのR-VIT collarです。 Flashとそうでないのがありますが「そうでないやつ」です。 大きな違いはアップデート出来るか出来ないかくらいですかね? 予算の都合でちょっと安い「そうでな ...

ボンジョビ2世(゚ω゚) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年6月1日
  • BLITZ R-VIT Color

ペースマンからの移設です。 適合モデルでは無いので、 メーターパネルの速度表示とは少し誤差があります。 イルミネーションとして…◎

butausagi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年3月1日
  • BLITZ R-VIT Color

とある師匠が使用されていたものを とある師匠より譲り受けました🎵 アザっす( ̄ー ̄ゞ-☆ ただ 老眼が進行してるので 少し見にくい🎵(*≧∀≦*)

ぱぱmpv (パーツレビュー総投稿数:124件) 2016年6月5日
  • BLITZ R-VIT Color

【総評】 【満足している点】 リサイクルショップのジャンクコーナーにて500円で購入 【不満な点】 無し

一万カー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年1月11日

時々バグります

FP渡辺 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月6日
  • BLITZ R-VIT Color

前車(プリウス)からのお下がりです(^_^)v 意外?と役に立ちます(^^)/

rossi911 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月16日
  • BLITZ R-VIT Color

結構いろんな信号がとれます。 スピード、タコ 吸気と水温 電圧でスロットルや点火時期もとれます。 驚いたのが瞬間燃費と平均燃費がとれたところでしょうか。 油温油圧は、センサー追加したらいけます。 ...

n2 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2014年6月15日
  • BLITZ R-VIT Color

OBDⅡコネクターにカプラーオンで簡単に接続できます。 上から車速・回転・水温・吸気温度・バッテリ電圧・瞬間燃費 SPEED・・・・262km

protec_co (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年5月17日
  • BLITZ R-VIT Color

故障診断コネクタにつないで完了。 一旦、置き場が見つからないのでエンジスイッチ上にセット。 後日置き場は考え直します。

うめ~る (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月27日
  • BLITZ R-VIT Color

私のMR2にはOBDIIが付いてました。 カプラーオンで給電も問題無く、 タコメーター、水温、吸気温度がデジタルで見える化できたので良いと思います。 別売の油温油圧センサー繋いだら、3連メータと同等 ...

n2 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2014年2月12日
  • BLITZ R-VIT Color

貰ったので付けてみました 右小物入れに 無理くり入れました (^-^; 多機能ですがAT街乗りの 自分には殆んど必要無いのですが ATF油温計はありがたい (^-^)/ EngOIL油温 ...

xedos4240 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年11月26日
  • BLITZ R-VIT Color

セリカからの引継品。本日時点で公式適合表にはGP/GJインプレッサは乗っていませんが、問題無く作動しています。いろいろ表示できるので便利です。特に電圧・水温はこれからの季節に重宝しそうです。

真奇 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年6月30日