BLITZ(ブリッツ) POWER METER i-D D1specの評価・評判・口コミ

POWER METER i-D D1spec

(13件)

レビュー一覧 12 (総件数:12件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む

購入時より装着済み。 色々な機能がありますが クルコン作動時にスピードの目安と確認にしか使ってないですw それなりの馬力表示もできますがあまりアテにはならないですね… 黒内装なので白ボディがちょ ...

ねういち (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年7月10日
  • GWにあちこち動き回り、新古品でありながら定価の3分の1になっていたのにびっくり(⌒▽⌒;) ついつい買ってしまいましたが、実際この数値が本当かは謎です・・・ 参考のデータが見れるのでいいかと ...

チュッパ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年5月7日

前車のeK-SPORTに使用していたモノです。   車速信号、12V+、アースを繋ぐだけの簡単接続です。   SBC i-Dもあるので使いたいんですが、   VRには適合不可(--;涙  R- ...

けんぼぉ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年10月12日
  • BLITZ POWER METER i-D  D1spec

なぜだかD-1(笑) 新古品を購入。 配線は、電源と車速信号とボデーアース(マイナス)の3本 車速から計算するみたいで 重量や抵抗係数を 入力して補正するみたいです。 けっして正確とは言えない数 ...

KAME (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年6月5日
  • ブリッツ パワーメーター i-D D1スペック

車重、空気抵抗、スピードから馬力を割り出すメーターです、実際の車重に近ければ近い程制度が良くなります、 すでにエアクリ、マフラー等を交換しているのでカタログスペック+αの160PS(出てるかは?)を ...

送迎車1号 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年8月28日
  • ブリッツ POWER METER i-D D1specLimitedEdition

自分の車の実馬力は何馬力か? ふとその疑問が湧き上がり購入。 オークション物、中身は新品ですが箱は恐ろしく劣化(笑) ただの町乗りでは、馬力ではなくトルクだ!と改めて気づかされた反面、メーター読み2 ...

たい4815 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2007年10月14日
  • BLITZ POWER METER i-D D1spec Limited Edition

愛車は一体どの位パワーがあるのか? 弄ってれば弄ってる程それは気になると思います。 シャシダイに掛ければその答えは出てくるのですが、測定には1回\5000位かかります。 そんな金額は払えない!と言う ...

kazuちん@CZ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2007年9月25日

SBCと同じく1号機の時と同じモノです やっぱりセットで買わないと(略 相変わらずホイールスピンさせるとあり得ない馬力を計測してくれます(汗

ucchy (パーツレビュー総投稿数:27件) 2005年12月5日
  • BLITZ パワーメーターID D1SPECリミテッド

その名の通り馬力が計測(1200psまで)できます。正確かどうかはあやしい? リアルタイムで時速、馬力表示します。 ゼロヨン、ゼロセンなどの計測ができます。 表示方法もいろいろあり、遊べます。

あるぽん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2005年5月29日

1号機のお話 SABでBLITZフェアをやっていてデモカーを見に行くだけのつもりが なぜか銀行ATMへ直行してました(ぉぃ 某通販ショップよりは高かったけど、現物が目の前にあったら25%オフでも許 ...

ucchy (パーツレビュー総投稿数:27件) 2005年4月7日

またまた限定品を買ってしまいました(^^;) やっぱり限定品にはとことん弱いですw 今度は馬力や車速が測れるというスグレ物(?)です 取り付けは簡単でIG-ONで12Vが流れるコード、アース、 そし ...

relop(元やす(CK東海 ... (パーツレビュー総投稿数:65件) 2005年3月4日

ブーコンのSBC i-Dと同時に購入。これも、D1限定バージョン 車の中で馬力がわかります。

TAKEnswk (パーツレビュー総投稿数:52件) 2003年10月3日