51papaの"ジイジの車" [三菱 アウトランダーPHEV]

2023年7月7日

Amdeer クールシート

Amdeer クールシート
前回のクールシートの失敗を踏まえて新たに購入しました。まずはお尻の部分にファンが無い物でUSB接続ではなくシガーソケットで電源を取る物にしました。足元から空気を取り入れお尻の部分に風が来ます。背中は腰の部分から空気を取り入れ背中全体に風が来ます。パソコンの椅子にとりあえず付けてモバイルバッテリーで試した具合はお尻部分に風が来るプレートが有り座り心地は少し硬め。前回のお尻の痛さはないので暫く使ってみる事にしますファンは結構強力では有りますがその分ファンの音が大きいのはPHEVにはチョットうるさいかな?
  • 仮に設置して腰かけて見ました。赤いステッチはそこそこ良い感じ。
  • 足元にファンが有りここから空気を取り入れます。
  • 風量調整のスイッチは右側にあり乗り降りに邪魔になりそう?
  • お尻のプレートにセンサーが付いているので座って車をスタンバイにすると勝手に電源が入ります。
  • 電源は後部座席の100Vから取るつもり

ヴィプロス / ファイヤーロックEX

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

みんカラ / トートバッグ

NAPOLEX / 純正感覚 JK-56 メッシュポケット

Three Piece / スマホまもる君

BAL / 大橋産業 ダイハツ純正 エアーコンプレッサー

SEIWA W625 コンパクトシートバックポケット

不明 ドアポケットゴムマット

CAWKAY EV充電ケーブル収納バッグ

JEJアステージ ホームボックス620

エーモン PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910