ま-かずの愛車 [マツダ ビアンテ]

2015年1月6日

AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

スポ-ツフェアで購入しました。自分がお世話になってるディ-ラ-で取り付けてもらいました。当時はここのディ-ラ-でビアンテにロアア-ムバ-を付けるのは自分が第一号みたいでサ-ビスの方もインプレが楽しみと言ってました。

取り付けてからの感想は・・・

店を出て直ぐ思ったのは直進安定性が格段に良くなったこと、またハンドルが少し重くなりました。
交差点等で低速で曲がるとき感じたのは以前よりロ-ルが減り、うんしょと曲がってたのがスパっと曲がりやすくなりました。
多少段差時に突き上げ感があると聞いたが、もともとスプリング変えてるせいか変わらないような感じです。
この値段で愛車の走行性能が格段にUPしたので満足なアイテムです。

価格は工賃込です
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※マツダディ-ラ-

AutoExe / Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア

AutoExe / Lower Arm Bar / ロアアームバー

CUSCO / ロワアームバー バージョンⅠ

CUSCO / ロワアームバー

レビュー:1946件

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ロアアームバー

STI / フレキシブルロアアームバー

Panasonic Blue Battery caos N-Q105/A4

ノーブランド ハードコートフィルム

ASTRO PRODUCTS 3/8DRプラグソケットマグネット付

PIRELLI P8 215/50R17

AZ 極圧 リチウムグリース