こんなんの"蒼FIT RS MT" [ホンダ フィット(RS)]

2017年3月4日

GARUDA シーケンシャル ブルーワイドミラー

GARUDA シーケンシャル ブルーワイドミラー
自分のクリスマスプレゼントにと選んでから約二ヶ月半してようやく取り付けてもらいました♪

蒼い車にブルーのワイドミラー、確かに今まで見れなかった所まで見えます。不自然さもなく暗い駐車場とかでなければ見辛くもないです。

そしてシーケンシャルの流れるウインカー点灯! 無条件にかっこよい。点滅中はしばらくサイドミラー見る時間が増えそうで… 気をつけます

あと、この商品にはミラーヒーター付いてるのですが愛車は寒冷地仕様ではなく当然配線はきてないのです。取り付けてくれたディーラーさんに催促電話した時は思ったより苦労してる雰囲気で心配していたら、

なんとミラーヒーター配線まで付けてくれました! リアガラスヒーターと連動してくれたようで、ご担当者いわく、

「最後は意地で付けました」とのこと。無理言っちゃいかんと特にリクエストはしなかったのでサプライズとしてさらに大満足でした!!(購入ディーラー最高です♪)

関連情報URL:http://www.garuda.ws/blled/blledmirror_sequential.html
定価15,800 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※価格は送料込みです

GARUDA / ビタロニ セブリング用 ブルーワイドミラーキット

GARUDA / BLLED MIRROR

レビュー:1959件

トヨタ(純正) / ドアミラーカバー

Second Stage / ドアミラー(サイドミラー)ベースパネル

マツダ(純正) / ドアミラーカバー(ボディ色・LEDサイドターン付)

トヨタ(純正) / オートリトラクタブルミラー

MUGEN / 無限 Carbon Door Mirror Cover

ヤフオク カーボンルックドアミラーカバー

不明 ブルーワイドミラー

不明 ドアミラー

Holts / 武蔵ホルト MH636 コーティング用2層スポンジ

BRIDE ZETAⅣ