まっくすうぇるの愛車 [日産 デイズハイウェイスター]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
中古品ですが、程度がまぁまぁ良く
しかも格安で購入することができました(о´∀`о)

ヘッドレストの縫合部分が裂けていたものが
ひとつありましたが、そこはメーカーに単品注文♪
それでも定価の3分の1ほどの出費で済みました。

初めて自分でのシートカバー取付に挑戦でしたが
説明書も無く、部品も全部揃っているのかすら
わからない状態だったので大苦戦(´・ω・`)

とくに助手席座面運転席側に付いていた
U字型プラフックの取付方法には頭を悩ませました。
でもなんとかクリアできましたーᕦ(ò_óˇ)ᕤ

やっぱりシートカバーひとつで室内イメージが
がらりと変わりますね☆
苦労したぶん大満足です╰(*´︶`*)╯♡
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他)
取付注意点部品が必要

Clazzio QUILTING Type のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

星光産業 EXEA EE-104 ベルトストッパー3 BL

エイコー Jewelry Seal

自作 ロゴステッカー2 ステアリング

FALKEN ZIEX ZE914F 165/45R16

AutoSite D4 55wキット

CAR MATE / カーメイト IQOSスタンド ホワイト

「[パーツ] #ヴェゼルハイブリッド カーステッカー ドライブレコーダー録画中 黒 https://minkara.carview.co.jp/userid/1133691/car/2434160/9172059/parts.aspx
ようこそいらっしゃいました♪はじめまして、まっくすうぇるです。 2017年8月、嬉しハズカシ(?)の初ハイブリッドVEZELを新たな相棒として迎えました。...

まだ分からないコトだらけですが、共通点がある方とたくさん情報交換できたらとっても嬉しいです(^O^)もちろん車種は問いません♪♪♪お気軽にポチッと誘ってくださいませ☆
YOSSHIYOSSHI * こおちゃんこおちゃん *
モモトトモモトト ねこねこねねこねこね
のりぽにょのりぽにょ ☆ちくわ☆☆ちくわ☆

日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
自身初の日産車です。ポコポコのんびりいきまーす♪ 。。。の、つもりでしたがホイールを替 ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
2017年8月納車☆初ホンダ&初ハイブリッドー♪( ´∀`) 最近のクルマはディスプレイ ...
ミニ MINI ミニ MINI
☆2011年2月末納車☆ なんとなくDラーへ見に行っただけのつもりが。。。 その日に契 ...
トヨタ イプサム イプぅ☆ (トヨタ イプサム)
なるべくTRDパーツでかためてました♪ パワーもそこそこ、静かにスイスイ走ってくれました ...