Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHERの評価・評判・口コミ

4.77

(298件)

レビュー一覧 298 (総件数:298件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Clazzio ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

クラッツィオ New ECT シートカバー Zグレード AYH30W後期 ET-1652 を取り付けました。 とりあえず、運転席と2列目左です。 高級感増々になると思います。 本革部分のフィッティ ...

R.F.T.W. (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年6月21日

【再レビュー】(2021/05/14)  不要不急ではない本物の急用で1000kmほどの他県間往復をせざるを得なかった昨今でしたが、おかげさまでこのシートの素晴らしさを存分に体感できました。 と ...

Vis.T (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月14日

運転席周りの使用痕が気になる中古車でしたが、運転席シートも擦れて白くなっているところもあり、とても気になるのでシートカバーをつけてみようと。 ただし家人はファブリックのままがいいという、、というこ ...

Vis.T (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月30日

シートカバーに厚みがあるので運転席は座ると高くなります。 後ろの座り心地は良いです。 運転席は微妙。 馴染んでくれば良くなって来るかも^_^

アラン.H (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月3日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

純正シートのスエード調生地は好きなんですが、ブラックだと汚れやすいのとヘタリやスレを防止したくシートカバーを検討しました。 個人的にシートカバーはクラッツィオ推しですが、大きな買い物なので色々調べ ...

「つーくん」 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年11月3日

フィッティングと質感はさすがです! シンプルにアイボリーで( ´∀`)

ゆうとくんまん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年11月2日

色々悩んでコレにしましたが、フカフカのソファに座っているかのような包み込む感じが何とも言えません。 アルファードの純正シートより座り心地が良いので、後部座席に乗る母もご満悦です。 ステップワゴンをア ...

TRIP5555 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年9月23日

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER New ECT クラッツィオ https://www.11i.co ...

Keys (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年4月12日

前期でも使っていたクラッツィオのECT、4年以上使っていたが汚れやヘタリなどない最高の シートカバー、10万しましたがこれだけは譲れない! カラーが豊富で選べるようになり、価格が高くなったがオールア ...

ニートの白い彗星 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年3月31日

納期2ヶ月半と言われたけど、何故か2週間で着弾(^_^;) 取り付けは大変なのはわかっていたから、 毎週日曜日に1脚ずつ取り付けたので手は軽症ですが、たっぷり時間がかかりました。(笑) フィッティン ...

kabachin (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年3月28日

純正の青いクロコダイル調のレザーシートもかなりお気に入りだったのですが、やはり汚れたりしたら嫌なので、ECTを取り付けました! 一気にやると指がイカれるから夜空いた時間に3日かけてやりました 最後 ...

ヴェル515 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年1月11日
  • クラッツィオ ECT クラッツィオ

注文してから1.5ヶ月程掛かりました。色はキャメルとブラックのツートンカラーにしました。キャメルが思っていたより明るかった…。 まだ取付してませんが休日に気合を入れてやろうと思います 肌触りも良さ ...

jun9354 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年11月4日

納車タイミングに間に合うか間に合わないかで注文してたものです。 1週間くらい乗っての感想ですが、良いっす! 今までのクルマには安い薄いシートカバーしか取り付けしたことなかったですけど、今回は奮発 ...

Amano-Jack (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年10月6日

今までベージュにこだわってきましたが、 車内のD.A.D化に伴い、この際シートカバーを オールブラックにしてみました。 本革のシートカバーに慣れてしまっているので D.A.D のPVレザーでは耐えき ...

erekitom (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年6月16日

先週ですが、シートカバーを交換しました〜 以前もクラッツィオを使ってましたが、ハイクオリティシリーズへ昇格ですw この製品は生地が厚く、心地良いホールド感もあります 本革ならではのいい香りもドアを ...

スキーターZX (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年4月8日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

【再レビュー】(2019/02/25) 取付したので再レビュー まず初めに以下のいづれかに該当する方は自分で取り付けずに業者さんに頼みましょう!衷心からのアドバイスでございまする…! 1)金なら ...

TOTOBIGget (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年2月25日

もともとブロス付けてたのですが ネットで半値以下で売ってた為に思わずポチっとしてしまいました(笑) こっちの方がクッション性は良く、ちょっと座面が上がった感じがします。 相変わらず指先は痛くな ...

ちゃぼ@LEVOXY (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年2月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>