Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHERの評価・評判・口コミ

(316件)

レビュー一覧 315 (総件数:315件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • クラッツイオ ECT クラッツィオ

純正の滑る合皮シートが嫌で装着! 社内が明るくゴージャスになりました^^ 写真でも実際に見ても白く見えますが色はライトグレーです。この色がピラーや天井等グレー色の車にかなり合うので30ヴェルファイア ...

vellin2310 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年3月16日
  • Clazzio ECT

最初に付けたパーツです。 ふわふわ^_^ 取り付けは大変です! 5時間かかりましたwww 車内がゴージャスになり座り心地も良くなります^_^ 一推しシートカバーです!

cccp (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年10月17日
  • Clazzio ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

ECTとultrasuedeで悩みましたが 本革を使用しているこちらを選びました シートベンチレーション後付けも検討していましたがその必要がないくらいには快適です。

Brony95 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年7月26日

クラッツィオの(旧)ECTリアルレザーのライトグレー。 明るい所ではほぼ白っぽいです。 座面背面が15mm厚み追加でフカフカ座り心地。 特にロングラン時のくつろぎ感が段違いに向上しました。 クラッ ...

まこモソ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2023年8月27日

80型になってインテリアカラーの選択肢が少なくなり、自分なりにカスタムすることにしました。 ブラウンカラーは上品で好みなので、シート側面に少しブラウンを足してセンター部はブラックで落ち着かせています ...

e-tomo (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年8月9日

前車から構想はしていたものの、中々購入まで至らなかった。 とうとう発注しました! まだまだシートの状態はとても綺麗ですがファブリックのフラクセンの為、 子供達に汚される前にレザーに変えます。 ...

numb (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月30日
  • Clazzio ECTクラッツィオ

イレブンイターナショナルさんのクラッツィオシートカバー開発車輌に使用していただき、シートカバーを無償で提供、取付けしていただきました。

バルクアップル (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月25日

ClazzioさんのECTクラッツィオ ストーンブラウン 高価な買い物でしたが純正内装色のブラウンとかなり近い色合いで非常に満足です。 質感も高級感がありいい感じです。 取付は一人だったので ...

れおん@ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年3月9日

イレブンさんの車種専用シートカバーです。座面と本体ともにライトグレー、ステッチはオレンジ、ギャザーありです。装着は販売店さんに丸投げしました。細々したパーツの付け外しに相当苦労されたようですが、その ...

asapapa1127 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年12月25日

白レースから革カバーに変更。 色はすべてワインレッド。 ギャザーありで発注。 フカフカです。 写真はデジカメの影響か明るい赤に見えますが、もう少し暗いです。 ただ2度とやりたくないくらい、装着作業が ...

nekonomikan (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年11月30日

ラフェスタハイウェイスターで、パンチングレザーを使ってます。 今回は、奮発してこちらを注文しました。 色は、ブラックでギャザー無しでステッチは青色。 内装ト合わせました🤗 取付は、また指が痛くなる ...

あおっち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年10月3日

キャメル系かブラウン系が好みなので当初、アドミレイションを購入しようとしたがキャメル色の製造が中止になっていた為 こちらのブラウン系を購入♪ 理想のブラウン系で気にっております。 商品型番: ...

キャルビー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年9月19日

クラッツィオ ECTのシートカバーです ギャザー有 パンチングのクッションがすごく良いです カラーは全て、タンベージュです 届いた時は少し暗めかなと思いましたが いざ取り付けたらイメージ通りの雰囲気 ...

のぼん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年9月18日

純正シート保護のため購入しました。 金額が高いだけありスポンジが分厚く長距離走っても座り心地がいいです! 残念ポイント…スポンジでシートが厚くなったために3列目が収納しづらくなりました。3列目だけ ...

かぱぞう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月3日
  • Clazzio ECT

全席タイプ シートデザイン:ギャザー センターシートカラー:アイボリー シート本体カラー:アイボリー ダブルステッチカラー:タンベージュを選択 車両販売店に取り付け依頼 ギャザー以外の折り皺はドライ ...

hit550023 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年7月27日

やっぱりClazzio最高です。 ほぼ完璧。 過去にX-TRAILで取り付けたことがありましたが、SERENAさんは3列シート、アームレスト、テーブルと手間が多く5時間もかかりました😅 でも超満 ...

shimo893 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月23日

家族👪がいる家庭には必須アイテム デザイン良し、乗り心地良し、 ちょっと分厚めなシートカバー お気に入りパーツです✨

パコパコ号 てっぷさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年12月11日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>