大根おろしの"紫貨物車" [ルノー カングー]

チンチロリン~

ドライブシャフトブーツ、スタビリンク交換

ドライブシャフトブーツ交換

右ドライブシャフトブーツ アウター側交換

ATFの事、教えて下さい⁈

【88,423㎞】カングーⅠのMTオイル交換。

ミッションオイル交換

2020年11月20日 11:46
ちっぱいですね✨

昔、会社の娘に意味を知らずに言ったら話してくれなくなりました👧💢
2020年11月21日 8:25
恐らく5氏は、現在も社内で
「伝説のセクハラマシーン」と呼びれていることと存じます。
5氏もシンボルの大小を選択できなかったように、女性も乳房の大小は選択できません。
どうぞ、ハラスメントとは何かをご理解いただきまして世の中の女性達と接することを切望いたします💜
2020年11月20日 13:14
パイに見えてしまうって、完全なる病気です。ԅ(≖‿≖ԅ)💜
2020年11月21日 8:30
パイ生地はフワッパリパリな感触が人気なのでしょうが、私はクッキー生地のようなサクサク感がある方が好みです。
え?
大男は具合悪いのですか?あら!大変!
ご自愛ください。
あ、その根底にあるスケベな思考は病気ではなく持って生まれたものですからご心配なく💜
(✧≖‿ゝ≖)
2020年11月20日 16:09
だいぶ症状が進行しており、かなり深刻な状況ですね……。埼玉の奥地に行かれたようですが、それが進行を早めたようです。
新しいお薬をだしておきますから、三時間毎に水5ℓに薄めて飲んで下さい。
あと包茎の臭いがひどい場合、別の病気が疑われますので、C2クリニックに行って下さい。
2020年11月21日 9:59
潤!
この前、折角先生達が潤を外に連れ出そうと誘ってくれたのを断ったんですって?!
ちょっとダメでしょ!潤!
聞くところによれば「常識人こわいこわい」と言ったみたいね?あのね、それは自分が世間の常識とは外れた人格形成がされ世間から疎外されたという劣等感が潤にあるのよ。
その殻に閉じ籠ってはだめ!
「健全な社会で活躍する人達」とふれあい如何に自分が「へんちくりん」で「あたまおかしい」のかを体感することが更正の道なのよ。
嫌なことから逃げることなく自分を見つめるの!
いい?わかった?
母より
2020年11月20日 16:31
やはりあれですか、パイズリしてもらおうにも生身の女性ではそのホーケーから放たれる御臭いに耐えきれずに嘔吐してしまう為、
パイに見立てた、それに挟んで…

2020年11月21日 10:43
過日は、たいして貴重でもないお時間をさいていただきまして誠にありがとうございました。久しぶりに拝見した奇人の巣は何も参考になるものはなくただ単に気色悪い世界観が再現された私の知らない世界でありましたが、それが垣間見れただけでニッチの勉強になりました。
しかし、
貴殿におかれましては、こだわりや良いと感じる世界観が全て投影された巣はとてもとても快適なことでありましょう。
貴殿は恐らく集団と交わりながら大きなムーブメントを起こしてきた優れた社交性とは真逆な自分の世界を如何に達成するのかの個の熟成化に特化した人生であったことと存じます。
それ故、己の気持ちを上手く表現したり価値観が合わない方々や世間一般との交流が不得手です。
それは本人が一番良く知っており、それを隠すために下品な表現法でおどけて見せて誤魔化すのです。しかしそれは世間一般との上手な交流方法でなく、結果ますます距離が離れてしまいます。
交わりたいその気持ちを現実とするためには、自らの努力が必要です。
まず、圧倒的に足りない言葉の表現を学ぶこと。そのためには読書と小学三年生程度の国語ドリルをページがボロボロになるまで学ぶこと。
そこから始めましょう。
今回、沼子が実在することは確認できましたが、二人がこれからの人生でどの様になりたいかの有り様については話す時間が取れませんでしたので、時間10万リラとはなりますがディスカッションにより導き出すことはできます。薄給かと存じますが10年先を思えばその投資は安いものとご理解ください。
では、長くなりましたがお二人の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

(ばーかばーか♪)
ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、
2020年11月20日 17:57
そんなにおっぱい好きなんですね💘

次の坂戸ではくら寿司のデザートに僕のおっぱい吸わせてあげまちゅからね💘

パイ毛は抜かないでおいてあげまちゅよー
2020年11月21日 11:11
過日は、朝掲げたミッションを達成することなくそそくさと退散したことは厳罰に値することと存じますがとりあえずお慶び申し上げます。
貴殿の場合、持って生まれた正義感と業務に求められる模範的な常識感に縛られ、心の解放をすべき余暇時においてもその日常の域から脱しない傾向が強いと思われます。
この手の交流は、日常の利害関係がなく何らかの共通点のある方々とのふれあいであり、そこには環境や地位や役職や学歴や性別や貧富や年齢など何ら関係もないフラットな関係性だけです。
そこにあるのは自由です。
ですから、貴殿はもっと自由でいいのです。

さぁ起案した「BBQ」を実行するべく企画し会場所有者を納得させ広く参加者を募集するのです。そこで縛りのない世界で解放された参加者達が歓談し交流する様を想像するのです。その笑顔のために貴殿は今動くのです。

私は貴殿のプログラムに魅力を感じれば喜んで参加させていただきますが、不衛生かつ野外で飲食し、準備も後片付けもくそ面倒くさいBBQは好まないため、室内におります。調理が出来次第室内に運んでくる配膳係も組み入れてください。またあの家にあったソファーは私のお尻には合いません。最低でもarflexかB&Bのソファーをあのリビングに配置してください。またあの金魚も目障りですので排除しておいてください。
さぁ
やるのです💜
ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、
2020年11月21日 13:12
カレーライスと色がお揃いでおしゃれ(๑・̑◡・̑๑)
2020年11月22日 7:55
よくお気づきで♪
さすが良い感性をお持ちでいらっしゃる💜
2020年11月21日 20:09
教祖様こんばんは。

昔の歌人が記しました。
「垂乳根の 母が釣りたる 青蚊帳を
すがしといねつ たるみたれども」
乳から家族愛、素晴らしい短歌ではないですか。

それなのに教祖様ときたら
「パイのパイのパイィー!」
まるでパイの実を自分の乳首に当てて喜ぶ
小学生じゃないですがか!

だいぶお疲れの様子、不憫でなりません。
2020年11月22日 8:12
痛風様おはようございます。
もう積雪50m位になられ土竜のような生活を余儀無くされていることと存じますが、膝の裏はお変わりございませんか?
この度はご教授賜りまして誠にありがとうございます。
折角の機会でございますので学んで参りました。
「久しぶりに訪ねた私のために、彼女がレジ打ちで疲れた手でホウレン草のお浸しを作ってくれた。「おいしいね」と言うと少したるんだ口角を上に上げしゃがれ声で「嬉しい」と答えた。そして私は彼女のねんねんころりを聞きながら、安らかに眠りに就く事が出来た。」
中年カップルの不倫情景を切なく表現した短歌のようですね。
私はそもそも35を超えたあたりから興味関心が薄れますので中年不倫の心理がわかりません。聞くところによると痛風氏はその道のプロと伺っておりますので、その良さについてまたの機会にご教示賜りたくお願い申し上げます。
(((༼•̫͡•༽)))

「[整備] #カングー 【潤い】乾燥を防ぐ装置 https://minkara.carview.co.jp/userid/1162929/car/2179656/6663526/note.aspx
大根おろしです。基本的にやる気がありません♪どうか、優しい気持ちで見守ってください。

兎型芳香剤 その後
2024/05/05 08:15:05
雨の中、浅草の「和カフェ」に
2017/10/19 17:36:48
東大前のとん汁専門店
2017/05/12 21:30:11

ルノー カングー 紫貨物車 (ルノー カングー)
✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 「何?この紫!きもっ!」 「漂うチープ感が堪らないね!」 と褒 ...
アルファロメオ その他 赤い彗星 (アルファロメオ その他)
1人乗り 人力車。 イタリアの官能と曲線美。
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
免許取得と同時に父より譲り受けたポンコツ5MTでした。当時見ても半端ないダサさが印象的で ...
BMW その他 BMW その他
車快楽地獄に引きずり込まれた車です。E21という型です。 学生時代から親から譲り受けたマ ...