ザワーさんの"まんじゅうグリッパー" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2021年4月10日

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

赤いボディにはイエローの牽引フックが合うかなと思い、購入。
私が行ってる走行会には必須アイテムです。

イエローの発色が良くて満足。

結構飛び出るので、普段は外してます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

三菱自動車(純正) センターパネル

AUTOBAHN88 タービンアウトレットパイプ

Amazonでかった 白ペン

TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

三菱自動車(純正) エンジンカバー

AUTO WORK'S R センターストレートパイプ

「カッティングマシンを機種変したからなのか、サイズ設定を意図せず変えてしまったのか・・・?」
3Dプリンタやカッティングマシンでのモノ造りをしています。 各商品の購入希望は、メッセージからお願い致します。

トヨタ(純正) カルディナST246
2024/06/04 20:53:17
KAWAI WORKS / カワイ製作所 ロアアームバー
2024/05/22 21:30:07
C-ONE CORPORATION リヤウイングガーニッシュ
2024/05/22 21:08:29

トヨタ GR86 トヨタ GR86
初新車 初FR 初NAスポーツ 初水平対向 な1台。B型のRZグレードです。 私にと ...
レクサス CT レクサス CT
新たな足車です。 GR86との2台体制を考えた時、実用的で燃費が良く、それでいて車両が安 ...
トヨタ カローラランクス ひふみん (トヨタ カローラランクス)
6月15日納車予定。トヨタのお膝元、愛知県豊田市から購入しました。何とワンオーナー。 ...
三菱 コルトラリーアートバージョンR まんじゅうグリッパー (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
2021年3月30日 納車 目的から車種を決めたのは初な気がします。 つまりは ...