デスラー総統の"グフ3号" [スズキ ジムニー]

2023年8月28日

Clazzio Clazzio CUSTOM ORDER
JADE RECARO SR-7F スタイリッシュシートカバーがイレブンインターナショナルとの共同開発商品とのことでしたのでクラッツィオのシートカバーでできるだけ似たデザインのカバーを助手席と後部座席に付けてみました。

背中にもう一本横線入れたほうが良かったかな・・・他車種でのシミュレーションではなかなか難しい・・・、ですがだいぶ統一感はでたのかな?
こちらもレザー生地なのでファブリックシートより滑りにくくなりますがそのおかげでホールド性が上がったよーな無いよーな?
  • こちらにもmonster SPORTステッカーを貼り付けてみました。
  • 後部座席はこんな感じですが、ほぼ畳むので次この状態になるのは何ヶ月後?何年後?
  • カバーが付く分シートが厚くなるので少し浮き上がりす。

Clazzio Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / Clazzio L クラッツィオ ライン

Clazzio / Clazzio スタンダード

Clazzio / Clazzio Neo Plus

Clazzio / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / Clazzio X

ショウワガレージ シートカバー オールドシリーズ ブラック

HASEPRO バケットフォルムクッションAir

ショウワガレージ シートカバー オールドシリーズ

ユアブランド オーダーメード シートカバー

シートカバー コネクト IXUS デニム (デニムXブラウンレザー)

カーショップコネクト Refinad Exclusive Design Ser ...