maru_azukiの"世界に、新しい気分を。" [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2025年2月21日

Modulo / Honda Access テールゲートスポイラー

ホンダアクセスのテールゲートスポイラー・ウィングタイプに交換
早速、80km/h制限の一般道を走行して感じた第一印象
ステアリングがドッシリ安定した気がする
CIVIC本来の操作感も良いけど、思い通りに動いてくれる気持ち良さ

• シェブロン(鋸刃)形状が裏側に成形されてます
  • 見た目比較:交換後・アフター 黒なのでType R風で気に入ってます
  • 見た目比較:交換前・ビフォー ボディ色
    これはこれで良かった
  • 中から後ろを見る
    存在感が少し増した様に感じます
    Type Rだとリアドラレコ被っちゃう?
  • サイドミラーから見える感じは、以前より横に張り出し思ってたより上に上がった気がします
  • ステーは活用し、ウイングのみ購入
    ゲートダンパー交換込み
定価44,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※ホンダカーズ
レビュー履歴最新 (2025/03/16)のレビューを見る

Modulo / Honda Access / アクティブスポイラー

Modulo / Honda Access / リアスポイラー

Modulo / Honda Access / トランクスポイラー

日産(純正) / テールゲートスポイラー

STI / トランクスポイラー

TRUST / GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

Modulo / Honda Access リアスポイラー

2025年2月21日 18:06
こんばんは
カッコいいですね。
ベースがあればこの金額で行けちゃうなら絶対ありですね😊
ミラーからチラッと見えてるあたりが気分上がりますね〜☺️
2025年2月21日 18:37
ありがとうございます♪
ドライビング・モチベーション爆上がり(^^)
Type Rのけんちゃんさんには敵いませんが、ほぼType R風のe:HEVにかなり近づきました。
ムフフ、あと一つパーツが付けば…?
2025年2月21日 22:27
こんばんわ😊このテールゲートスポイラー存在感めちゃくちゃありますよね🤭ハンドル握る手に伝わる安定感😊思わず口元が緩んでしまいませんか❓😁僕はもう口が開けっぱなし状態ですよ😁元々楽しいクルマがより一層楽しくなるアイテムですよね😁😁
2025年2月21日 23:47
こんばんは。
まだちょっと飛ばし気味に走っただけですが、素直なしっかりハンドリングは感じました。
2023オートサロンからずっと待っていてまる2年、待ちに待ったウイング!
Type Rウイングより少しだけ控えめな実行空力ウイング出してくれたホンダアクセスに感謝します。
ドライビング・プレジャー楽しみましょうね!

「鳥がいたので見たら…たった一本の木からこんなに採れた」
ブログ:テーマは”わんこと素敵なカーライフ”を目指します。 わんこを見てると小さな幸せを沢山感じます。 散歩中“まる”以上に人に興味がある“すもも”は人が近...

【新開発】ルームランナーを小改造してミニカー走らせてみた!
2019/11/29 22:46:16

ホンダ シビック (ハッチバック) 世界に、新しい気分を。 (ホンダ シビック (ハッチバック))
2023年4月2日納車 ソニックグレー・パール  Honda Color Code:NH ...
ホンダ N-ONE 鍛え、磨き抜かれた乗り味をすべての人へ。 (ホンダ N-ONE)
N-ONE Modulo Xは2015年7月17日発売 (S660は2015年4月2日発 ...
ブリヂストン レイダック フィットネスサイクル (ブリヂストン レイダック)
ヘルメット買ったのもきっかけで、2023鈴鹿F1観戦時に使おうと、思い出した様に2階から ...
イギリスその他 その他 すもも (イギリスその他 その他)
すもも:♀重量1.9kg→2.2kg→2.6kg こんなにジャンプできるヨークシャーテ ...