nabeckyの愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

2023年8月11日

N-STYLE カット済みピラーカーボンフィルム8PSセット 3Dブラック

N-style カット済みピラーカーボンフィルム8PSセット 3Dブラック
前車のようにピラーやフロントグリル外してまで自作する気力もないので、カット済みのものを購入してみました。

ほぼ平面部分をカバーしているので、施工自体は慣れていれば簡単です。
欲を言えばもう少し隅までカバーして欲しいところですが、立体的な部分は敢えて避けているのでしょう。
段差のある部分は敢えてカットしてあります。
ぱっと見重視でお手軽に施工したいのであればありの製品です。
後は耐久性ですね。前車の3Mダイノックシートは青空駐車で7年持ちましたが、ノーブランドなのでそれより持たないかも。

色は3Dブラックを選びましたが、貼る前と色はほぼ変わらないのであまり目立ちません。
もう少し違った色にしておけば良かったかも。

なお、伸びるので真夏の施工は要注意です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

Second Stage / Aピラーパネル

AUTOMAX izumi / フィアット用Aピラー コーナープレート

Second Stage / ピラーガーニッシュ ピアノブラック

HASEPRO / マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

Second Stage / ピラーガーニッシュ

Second Stage / Cピラーパネル