どんどこの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2013年6月2日

PIAA 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプB / H-556
ウィンカー、ポジションとPIAA超TERAシリーズで大満足していましたので
新たにライセンスランプもポチリました。
Amazonでここまで買えるようになるなんて嬉しい限りですね。
価格は消費税・配送料込みです。

取付はバルブ交換とは異なり、ユニットおよびカバーと共締めですので若干手間かな?

B型でも苦労しましたが、この部分のネジの取り外し・再締め付けには悩まされますね〜。

関連情報URL:http://www.piaa.co.jp/products/car/led/license_plate/index.html#7
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプA / H-555

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプA / H-550

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ホンダタイプA / H-554

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプB / H-551

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP タイプ不明

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ダイハツタイプA / H-557

HID屋 / トレーディングトレード LED Mシリーズ H8/H11/H16

スバル(純正) バニティミラーランプバルブセット

エーモン 3連フラットLED(白) / 1827

トヨタ(純正) インテリア イルミネーションランプ

スバル(純正) 後席用ステップガード

UnitedSound ICE-AID(アイスエイド)