teshi777の愛車 [日産 グロリアワゴン]

2020年10月11日

KEM-O-PRO / J.B.Chemical SEO-915 TurboTREAT

数あるオイル添加剤の中でも、この添加剤は優秀だと思います。その分、価格も高めですが、相応の値段だと思います。

グロリアを入手した当初、定番のオイルシール漏れに悩まされていましたが、シール交換までの間、この添加剤を使ってオイル漏れを止めることができました。確実に効果が実感できたので、それ以降、愛用しています。

初期投資は必要ですが、オイル交換のスパンも伸ばせるので損はないかなと・・・。RD28もより滑らかに回る感じがします。

代理店ホームページ
入手ルートネットショッピング(その他) ※http://ptech.web.fc2.com/seo.html

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

SurLuster / ループ パワーショット

ACE INTERNATINAL TRADE / MT-10 EFFI

WAKO'S / F-1 / フューエルワン

AZ / FCR-062

WAKO'S / PAC PLUS / パワーエアコン プラス

日産(純正) 230爪鉄ホイール

日産(純正) ボンネットマスコット