An Ending「アンです」の"ラリー君" [三菱 ギャランフォルティス]

作業日:2011年10月7日

Rally Evolution 【ラリーエヴォリューション】

あるきっかけで知り合った、とても、車好きの方です。今後もきっと、この方のお世話に、たくさんなるでしょう。

この方と、私は、以前同じ車に乗っていました。

今は、お互い、全然違う車を所有していますが、車が好きだというのは、かなり、共通です。

バンパーを外す必要はないです。エンジンルームのパンパー側のカバーを外せば、十分作業できます。
ギャランフォルティスラリーアートのホーンは、いかにも日本車って音でした。「び~び~」みたいな、、、。

それが嫌いだったので、これに変更しました。バンパーを取り外さなくても、平気です。

車好きの知人に、手伝いっていただき、変更しました。

純正はホーンが1個しか、ついていません

だから、純正につながっているコードを分岐させて、二個のホーンが鳴るようにしてもらいました。

今は、なんだか、あまり、ハサミも使わなくても、簡単に分岐できる、アイテムがあるのですね。

勉強になりました。

楽しい作業でした。

ステンシル遊び その2

ウロコ取り

ラジエーター交換

ガラスコーティング硬化→トップコート追加

HIDバルブ交換

新品タイヤに交換します【CY4A】

「乗ってて気分がいい http://cvw.jp/b/1258753/46354786/
An Endingです。「アン」で、よろしくお願いします。車に乗っていないときは、「療育」の仕事をしています。現在知的重度障害者の施設で勤務しています。

A45AMGに乗ったが、すぐに故障。故障してなくても、乗っていて楽しくない面白くもない、 ...
AMG A45 AMG 4マチックエディション1 AMG A45 AMG 4マチックエディション1
2022/2/14 アルトワークスを売却しA45AMGに、乗り換える。 しかし、とてつも ...
スズキ アルトワークス アカのワークス君 (スズキ アルトワークス)
平成30年3月3日から軽自動車アルトワークスに乗り換えました。 M3は、最高に楽しい車で ...
BMW M3 クーペ E46 SMGⅡ (BMW M3 クーペ)
2016年5月17日納車されました。すでに69000キロ走行してある状態でした。ボディー ...