おもちゃ♪の"えすちーあい♪" [スバル WRX STI]

2022年5月1日

LESTA ステアリングロック Model:LST5 (グレー)

普段に使う事は無いけど、備えあればって感じで
ステアリングロックを所有しておこうとは思っていました。
金属むき出しなどで、ダッシュボードに傷つきそうなのは嫌で
スバル純正用品のだと良いのですが、お値段もそれなりで
普段は使わないので勿体ないと(笑)
Amazonで、革巻きの「NOC ハンドルロック」てのを見てたのですが、気づけば品切れで買いそびれていました。
同様の品って言うか、同じ品?が販売されていたので、買ってみました。
「NOC ハンドルロック」には多分なかった、グレーがあったのでグレーを買いました。

見た目的には黒が綺麗とは思ったのですが、セキュリティ面も考えて黒より目立つであろうグレーにしました。

この値段にしては十分なクオリティかなと思います。
U字バーもしっかり太く、革巻きも高級感があっていいですね。

通常価格4,980円が、1,000円クーポンで、3,980円 更に購入時同梱されれいたチラシよりアンケートに答えると
Amazonギフト券500円分もらえました。
実質3,480円で、備えとして持つにも十分に安い♪

ちなみに、Amazon内で、同じ物だよね?ってのが、倍くらいの値段で販売されてるのもあります。

~説明~
業界内トップクラスの盗難防止力。LESTA車用ハンドルロック「Model:LST5」

【Model:LST5の特徴】
●強力ロックと堅牢シリンダーのダブル防犯機能
●切断に強い高硬度の合金鋼を採用
●ピッキングやドリルなどの破壊に強い堅牢シリンダー(鍵穴)構造
●簡単に設置可能&幅広い車種に対応
●車体を傷つけにくい上質なデザイナーズ設計
●選べるカラーバリエーション

【 レザー素材を使用した上質なデザイナーズ設計 】
製品全体にレザーを使用することで、車内の景観を損なわないデザインに。
レザー素材と合金鋼を組み合わせた上質なデザイナーズ設計となっています。
また、レザーが製品全体をカバーすることによりダッシュボードやハンドルを摩耗から防ぎます。
【 選べる3色のカラーバリエーション 】
「ブラック」 「グレー」「ベージュ」の3色より、車種の雰囲気などに合わせてお好みの色をお選びいただけます。

同梱内容 :
●ハンドルロック製品本体×1
●ロック用U字バー×1
●専用カギ×2
●LESTA取扱説明書 & メーカー保証書×1
  • 正面から
  • 外からも認識
  • スポーク部には通せないけど、この位置なら可能
  • 分解状態
  • 上面
  • U字ロック部
  • しっかり箱入梱包状態
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※1,000円クーポン適応

TOM'S / ステアリングロック

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET ハンドルロック LH-3SR

サン自動車工業 / Super lock CS85(ハンドルロック)

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET ハンドルロック LH-17R

L&V / 中発販売 / ハンドルロック SVR-212

コアーズインターナショナル / ステアリングロック7

サン自動車工業 Super lock CS85(ハンドルロック)

スバル ステアリングロック

Defi Defi-Link Meter

OKUYAMA ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅠ

STI シフトノブ(6MT アルミ+本革)

エーモン 非常信号灯 ライト付 / 6906

「[整備] #ラクティス ABS スピードセンサ FR LH(前左)交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/127775/car/49476/7844574/note.aspx
最後のEJ20エンジン WRX STI (VAB)に乗ってます。 JZX100チェイサーが好きで、20年以上チェイサー馬鹿で JZX100チェイサーは、...

[スバル BRZ] レリーズベアリング他交換
2024/06/22 20:03:24
メタルワークスナカミチ リーディングアームブッシュ 圧入治具
2024/04/30 10:28:31
ウッドミッツ ガレージジャッキ用 ゴムパッド 高耐久モデル
2024/04/16 07:11:53

スバル WRX STI えすちーあい♪ (スバル WRX STI)
初めての、スバル車♪ (※現在のおおまかな追加&変更仕様は後で記載) 一時的なゲタ車な ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
1.5G-Sパッケージ、ホワイトパールクリスタルシャインです。 ラクティスは嫁号です ...
トヨタ チェイサー チェイくん1号機♪ (トヨタ チェイサー)
CHASER Tourer V TRD Sports Ver. 通勤仕様・・使用? ( ...
トヨタ チェイサー チェイくん2号機♪ (トヨタ チェイサー)
チェイサーっていいね♪ ハイフロータービン,フルチタンマフラーのライトチューン、ECU ...