-あき-の"エス" [ホンダ S2000]

2014年4月4日

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE 3D

譲っていただけたので装着しました。

エアクリは無限が多く情報集めに苦労しました。
利点はボンネットの加工が不必要な点と装着が安易ということだと思います。

バックヤードのインテークパネルとのセットはエンジンルームがレーシーに変わりました。

エンジン使用時の吸気の音は大きいです。
体感でトルクアップがわかります。
吸気量が増えパワーの出方にも変化がありました。マフラーとの相性はとてもいいですが燃費は少し落ち気味です。

TOP FUEL / ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE2

TOP FUEL / ZERO-1000 パワーチャンバー交換用フィルター

TOP FUEL / スイフト スポーツ用インテークダクトキット

WIRUS WIN / 大型チャンバー型パワーエアクリーナーKit ショートタイプ

PIAA / SAFETY AIR FILTER / エアフィルター

HKS / スーパーエアフィルター

MUGEN / 無限 コピー品 MUGEN / 無限エアークリーナー(C)笑

MAHLE エアフィルター

MITA ボンネット ダンパー

RACING GEAR POWER LED バックランプ T20 RGH-P6 ...

BLITZ RACING METER SD TEMP METER (水温計)

DYK auto parts アルミエアコンダイヤル(ブラック)