カエルさんさんの愛車 [アルファロメオ ジュリア]

2022年1月13日

アルファロメオ(純正) カーボンドアミラーカバー

アルファロメオ(純正) カーボンドアミラーカバー
695と同じく、貼り付け式ではないカーボン製が欲しかったので敢えてバカ高い純正品にしました。
交換タイプなので段差がなく見栄えがよいです。
が、イタリア製だからか手作りだからか知りませんが、チリが合ってない箇所は若干あります。

ジュリアのドアミラーカバーは脱着が超簡単でいいですね。
外し方はALFISSIMOのYoutubeが判りやすいです。
この時期は爪割れしないように予めヒートガン等で温めておくのを勧めます。

国内で購入すると破産してしまうので、例によって海外サイトで個人輸入してます。

アルファロメオ(純正) / ドアミラーカバー

アルファロメオ(純正) / ワイドビューミラー

FUJITA ENGINEERING / カーボンドアミラーカバー

EMOTION FUKUOKA / カーボンドアミラーカバー

LESTER / カーボンドアミラーカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

KNIGHT SPORTS / カーボンドアミラーカバー

AMLLXEN ワイヤレスCarplayドングルアダプター

アルファロメオ・ジュリア シート

SEIWA IMP174 MagSafe対応スマホホルダー

アルファロメオ(純正) ホイールセンターキャップ

Panasonic CN-G1500VD

divert ジュリア2.0Lハイパーサウンドマフラー(ヴェローチェ用)