マイクさん☆の愛車 [スズキ ワゴンRスマイルハイブリッド]

2023年10月13日

MITSUBA / ミツバサンコーワ ホーンハーネスセット SZ-1133

純正シングルホーンを社外ダブルホーンに交換時に必要となります。
取付けるホーンによっては消費電流が1個4Aで2個取付けて8Aとかになるとハンドルのホーンスイッチが過電流で焼けたり途中の配線が焼損して最悪車両火災となることもありますので純正シングルホーン車に社外ホーン取付時はこのハーネスセット使ってリレー経由で接続されることをお勧めします。
  • ホーンセットの中身です。
    パワーリレーやハーネスなど必要品が一通り入ってます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / MB-Rホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアロスパイラル

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアロスパイラルⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル

SurLuster ループ エンジンコート&リカバリーK

クリンビュー ガラス撥水液体性