関西夜会
関西夜会とは言うものの、肝心の夜会の様子は話に夢中になってしまい失念!
と、言う事でお集まり頂いた方々の愛車紹介をば… x_xヾ
総勢7名、初代4台、現行2台、その他1台が夜会に集まりました。
一番手前からM氏車、でぃやん車、ひろひろ車、傷物車、しげっち車、もりけん車、takeda車となっていますが、デジのおもちゃのようなフラッシュで届かず…
車の前で立ち話をしている怪しい方々(失礼!)は、この夜会にご参加頂いたメンバーです。
こちらが現行モデルのお二人方、左が傷物さん、右がひろひろさんの愛車。
ひろひろ車はマスクが変更されるなど大掛かりな改造が施されており(まだ完成ではないそうですが)、注目の的です。
こちらは初代のグループ。
右から、しげっち車、もりけん車、takeda車です。
大物はもちろん最近では小物で攻めているしげっち車、変な改造が施されているもりけん車、ルーフボックスと大型フォグランプが印象的なtakeda車と様々です。
こちらはでぃやん車、仕事が忙しい中、仕事が終わってから夜会に駆けつけてくれました。
こちらもバグガードが装着されるなど、各所に改造が施されています。
おっと!これは怪し過ぎです。
何やらデジカメと携帯ライトを携えて、傷物氏の各部を撮影する○○氏。
ご本人の要望で自主規制です。^^
それにしてもこの風貌、怪しすぎます!
こちらは傷物車のインパネ、200km/hまで刻まれたスピードメーターを中央に配した美しいデザイン、初代にも付かないかなぁ~(をい!)
こちらはM氏の愛車、本来はシルバーの車体色ですが、ナトリウムランプに照らされ黄色く浮かび上がっています。
大径ホイールにロープロタイヤ、エアロキット等、スポーティーなセダンに仕上がっています。
18:00から開催した夜会、当初はしげっちと2名だったものの、皆さんが次々と参加をして頂き最終的には7名と大満足でした。
レストランから出た後も駐車場で暫く雑談、もしかしたら皆さんはまだ物足らなかったのかも?
関西では気軽に参加出来る夜会や日帰り林道オフ等も開催しています。
皆さんも「この日なら空いているんだけど、何か企画出来ませんか?」なんて言ってもらえれば可能の範囲であれば企画しますので、お気軽に!
過去のオフ会の様子はこの整備手帳にアップしてありますのでご覧くださいね。
次はこんなステージが良いかも!? ^^