イッテツガエシの愛車 [トヨタ プロボックスバンハイブリッド]

2022年6月26日

PIONEER / carrozzeria AVIC-CW910-DC

この最近サイバーナビばかり使っています。

(ーDC)のモデル、車内にWiFi環境がある(つくれる)というのは非常に大きいです。
↑ただこれら、設定や契約がやや難解で年間費用もあれやこれやで決して安くないですが...。

当方、Amazon Fire TV接続にてYoutubeやNetflex 、その他自宅のレコーダー経由でBS,CS、録画番組、、見放題で重宝しております。
 詳細はライズの方でも(同系CQ910)紹介しておりますのでそちらもご覧いただけたらと思います。
 オーディオの老舗メーカーですから音響面は設定の方もかなりきめ細かな設定が可能で音質も抜群です。
 あと、譲れなかった点=ハンドルリモコンがない車ですからこのリモコン活用は必須です。なおこちら赤外線照射でないBluetoothリモコンですからこの位置(↓写真)固定で手元操作可能です。
★今現在、ワイヤレスリモコンが使えるのはこの機種以外どこのメーカーにもありません。

HDMI入力さえない、音質設定もろくに出来ない純正ディスプレイオーディオなど絶対要らないです。

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CL900-M

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH77MD

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CQ911

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-XH77

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH990

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH0009

PIONEER / carrozzeria AVIC-RF720

DUNLOP SP175L 155/80R14

株式会社アークス ステルスウインカーバルブ(GRX-23)

PIVOT 3-drive AC2(AC2)

CHANGER ミラー型ドライブレコーダー

トヨタ(純正) センチュリー用ホーン

「[整備] #プロボックスバンハイブリッド 自家用車らしくするために ナビ(前後カメラ付)、タイヤホイール、前グラデーション ... https://minkara.carview.co.jp/userid/1332326/car/3287125/6942226/note.aspx
 何事もあきらめずにとことんやってみる。気になる事があればまずやってみてそれから考える、という方針です。そんなスタイルですからこれまでの失敗談といえば数えきれま...

トヨタ プロボックスバンハイブリッド トヨタ プロボックスバンハイブリッド
<購入に至った経緯>  ライズの方、実はあまり乗る機会もなく...、結局、社用/自家用兼 ...
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
 2021年2月、突然「プリウス」→この「C-HR」への代替えとなりました。  実は全く ...
トヨタ ライズ トヨタ ライズ
<購入に至った経緯>  諸事情により社用車が一台なくなったため今年春購入の赤フィールダー ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
令和03年2月、急きょC-HR代替えとなりまして、以下はこれまでの投稿内容になります。 ...