2013年11月30日 レストランミツヤマさん
投稿日 : 2013年12月01日
1
温かい野菜オムレツと新鮮なサラダ
ふんわり温かく程よい柔らかさ。人気があるのがよく分かります。オムレツをパンに挟んで食べてみたが、めちゃ美味しかったです。(#^.^#)
2
熊本産イノシシ煮込みパスタ(特別オーダーパスタ)
メニュー名はシェフがさらりと言われましたが、イノシシ肉をワインやたくさんの野菜等で煮込んで特製濃厚旨味ソースに仕上げたプレミアパスタ。それだけでもディナーの一品になるのを贅沢にパスタソースに。
下処理が丁寧にされているため、イノシシの特有の匂いも少なく口の中に入れるだけで溶けるような柔らかさ。特製濃厚旨味ソースは濃厚さ、旨味のコクが半端でなく、最高の旨さ。最高に美味しかったです。(#^.^#)
3
鱈の白子のピリ辛ソース(スペシャルパスタ)
僕も嫁さんも大好きな冬のパスタ。大粒の白子が濃厚な旨味がピリ辛トマトソースをより旨味のあるトマトクリームソースへ。白子の旨さが最大限味わえます。めちゃ美味しかったです。
4
サーモンのカツレツ
絶妙な火の通しで絶妙なタイミングで出されるカツレツ。スタッフとシェフの連携が完璧でなければ、無理だと思います。見ているだけでも気持ち良い連携です。熱々で衣がサクサク、中身はジューシーの秘訣の一部かも。めちゃ美味しかった。(#^.^#)
5
プチデザート
ガトーショコラ
6
ドリンク
アメリカーノ
関連コンテンツ
関連リンク
注目のオークション
[PR]Yahoo!オークション
おすすめアイテム
[PR]Yahoo!ショッピング