トリストの愛車 [ホンダ オデッセイ]

2024年5月3日

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO PREMIUM仕様(エアコンスプレータイプ)

作業は数分でできとても簡単です。
吹き出し口に1秒間噴射するのですが、4箇所やってもまだまだ容量はあるので、何回も使用可能です。
普段娘はオデッセイに乗ると匂いが気持ち悪いと言い、あまり乗りたがらないのですが、エアコンをつけて娘を迎えに行き匂いはどうかと聞いたら、いつもの気持ち悪い匂いは無いとの事。
私もエアコンつけた直後の嫌な匂いを感じず、効果はかなりあると判断し、評価は五つ星です⭐️
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンターで購入(金額は税込です)

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック マルチホイールクリーナー マグナショット

CAR MATE / カーメイト / 超強力水アカ クリーナー / EC-C63

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック Mat

CAR MATE / カーメイト / ピカピカップ モップ ブラック / NZ434

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック ブレーキダストクリーナー マグナショット

CAR MATE / カーメイト / ヘッドライトクリーナー&親水コート / C78

CAR MATE / カーメイト 本当にニオイがよく取れる消臭剤 エアコンスプ ...

IRIS OHYAMA 充電式サイクロンスティッククリーナー

Holts / 武蔵ホルト シリコーンリムーバー 300ml

funttogo ハンディクリーナー

3M / スリーエム ジャパン シールはがし クリーナー30

車内 内装清掃グッズ