たーじん@の愛車 [マツダ MPV]

2017年4月9日

AutoExe Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア

MLY440です。
FFだしリアは無くても良いかな~って思っていたんですが新作の補強パーツも出たことだし一緒に付けちゃおうと思い装着しました。

付けてみてびっくりです。
サスペンションを硬くしたような感じでしっかり感が出ます。
少しムリ目にコーナーに入ってもしっかりと曲がるようになりました。
違うもんですね~

関連情報URL:http://www.autoexe.co.jp/products/l_a_bar.html
定価16,000 円
入手ルート実店舗(その他)

AutoExe / Lower Arm Bar / ロアアームバー

AutoExe / Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ロアアームバー

STI / フレキシブルロアアームバー

CUSCO / ロワアームバー バージョンⅡ

レビュー:1945件

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアロアアームサポート

3M / スリーエム ジャパン スコッチライト反射テープ

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

R-magic RX8用きらきらルームレンズ

AdPower AdPower(アドパワー)

YOKOHAMA ADVAN Racing GT Premium Version

2017年4月9日 23:12
これ付けたい(/_;)
でも、四駆はムリなんです(-。-;)
2017年4月9日 23:17
サンシルM23Tさん

コレは2駆しか無いんですよね。
残念ですが。
コレもコーナーでの踏ん張りに効果ある感じです。
4駆は駆動がかかってるからしっかりと作られているので必要ないかもですよね。

「@YMレーシング
二人ともけが無くて良かったです!
出先で災難でしたね~
せっかくの旅行なのにへこむかと思いますが、切り替えて残りの工程楽しんでください!」
マツダMPV23Tに乗ってます! 皆さんを参考にさせていただいて、少しづつ弄って行きたいと思います! よろしくお願いします!

スライドドア センターローラー
2024/05/12 22:31:55
パワースライドドアモーター交換
2024/05/04 09:57:00
スライドドア故障からの復活(^-^)
2024/05/04 09:54:03

マツダ MPV マツダ MPV
MPVの23Tに乗っています。 ターボの加速はやっぱり良いですね~ 吊るしでは満足できず ...
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
弟所有の車両ですが、弄りは自分がやってます。 90年代の車なので、主に維持りを中心に行っ ...
日産 ラルゴ 日産 ラルゴ
DIYで色々弄っていました! とても乗りやすいサイズでよい車でした!
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
弟の車です。 ギャランVR-4より乗り換え。 諸事情によりATですがとても良く走ってくれ ...