M氏。の"S402BP9改" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2016年11月6日

PROVA カラードワイドミラー ルーム
光学特殊コーティングが施された広角・防眩ミラーです。

最適な凸面ミラー形状にすることでノーマルミラーより後方視界を拡大。夜間や悪天候でも視認性に優れた後方視界が得られます。
取付けも容易でノーマルのミラー面に貼り付けるだけ、手軽さも特徴で、特殊コーティングによる各視覚効果で昼夜ドライブ時の安心感を高めます。

■イエロー
視界を全体をクリアな色調にします。コントラスト効果も高く、雨天時や薄暮時にクリアな視界を確保します。

■ブルー
黄色光を減らし、他車のヘッドライトなど夜間の防眩効果を発揮し目の負担を軽減します。また、室内を落ち着いたクールな印象を演出できます。

*ミラーは各車両により形状が異なります、事前にご確認ください。
*ルームミラーに使用する場合、純正の防眩機能は使用できません。
*海外仕様車にはミラーの装着が不可能な場合があります。
*ドアミラーは左右セットとなります。
*本体はガラス製です、市販ガラスコート剤が使用できます。

カラー防眩効果を重視しブルーを選択しました。
新潟スバル黒崎店PROVAイベントで購入。
入手ルート実店舗

ALBERT / ブルーインナーミラー Large

Studie / Super Wide Angle Rear View Mirror

Studie / Wide Angle Rear View Mirror Type2

SEIWA / R110 フレームレスミラー250PB

CAR MATE / カーメイト / リヤビューミラー エッジ PLANE 240 ブルー / DZ456

STI ルームミラーシールド

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

STI フレキシブルドロータワーバー

Kanpe Hapio / Alesco / KANSAI PAINT 油性シ ...

MICHELIN PILOT SPORT 5

AVO turboworld エキゾーストマニホールド

「@chibimaro これで縛られたら本望ではないですかw」
新潟県出身、M氏です。 レガシィはBH(B-SPORT)→BP(2.0GT Spec.B)と乗り継いで現在はS402弄って(維持って)ます。 みんカラは以前から...

スバル レガシィB4 もりり
2019/05/14 15:48:13
to-box :レガシー(BL5セダン)用リヤバンパー内モノコックバー
2019/03/06 00:37:45
車高調オーバーホール&セッティング変更
2018/07/19 14:39:29

スバル レガシィツーリングワゴン S402BP9改 (スバル レガシィツーリングワゴン)
EJ 25エンジンO/Hしたいです。
走行距離175,000kmで降りました。
スバル レガシィツーリングワゴン BP5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
車検切れに伴いサヨナラしました。 35万キロオーバー頑張ってくれました。