ぐっさん@茶番激団の愛車 [スズキ ジムニー]

2019年1月22日

PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)

親友からの納車祝いです
純正メーターのオレンジ色と合わせたかったので、ユーロ車向けのDPB-Eにしました。
昼は中途半端にオレンジ色が混ざり微妙ですが、夜は狙い通りな色合いでいい感じ。
なお、DPB-EをJB64に着ける際はIGNコードの別配線は不要です。DPB-E特有の恩恵ですか?
※ジムニー適合ではないので実際のブースト圧より少し高めに表示されてるっぽいです。
瞬間最大で0.8 までいきます。そんなに高くないはず…?
入手ルートネットショッピング

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

PIVOT / MULTI GAUGE X80ブースト計(X8B)

PIVOT / GEKKO-X(GXB)

PIVOT / GT GAUGEブースト計(GOB/GSB/GSB-5/GSB-5G)

PIVOT / COMPACT GAUGE52(CPB)

PIVOT DUAL GAUGE RS ブースト計(DRX-B/BO)

Defi Racer Gauge N2+ ターボ計

PIVOT CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計