いんさんの愛車 [スズキ ジムニー]

2024年5月5日

【再レビュー】(2024/05/05)
お友達のコメントにもあるように、パワー感は特に感じないけど、よく廻るように感じます。
我がジムニーは3万後半の距離を走ってますので、純正のイリジウムプラグがへたって来てたのか、定かではありませんが、交換後に「おお~」っとはっきり判るパーツでした。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
レビュー履歴1 回目 (2024/05/04)のレビューを見る

パーツレビュー件数:1,760件

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR5ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKAR7BRX11PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-P

DENSO IRIDIUM TOUGH VXU24

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 イリジウムプラグ

HKS SUPER FIRE RACING M40XL

HKS SUPER FIRE RACING M40XL

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P