らんさーへぼりゅーしょんの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2024年5月25日

MONSTER SPORT スポーツドライビングクラッチペダル

ZC33Sはクラッチペダルの位置が高く、運転中に爪先が引っかかったりして地味にストレスでした。
そこでネットショッピングのポイントを使い思い切って購入!
取り付けは30分くらいで完了しました。
交換後は爪先が引っかかることもなく快適です。
てか、これが純正でよくないか?

若干ペダルが斜めになってるのは気のせいだろうか・・・
  • ぱっと見では違いが分からない・・・
  • グリスはその辺にあったウレアグリスを塗りたくっておきました(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

MONSTER SPORT / MSEペダルオフセットレーシングキット

MONSTER SPORT / MSEスポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT / スポーツドライビングアクセルペダルマウント

MONSTER SPORT / スポーツドライビングペダルカバー

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツドライビングクラッチペダル

FHQ アクセルペダルスペーサー

アマゾン アルミフットレスト

R's Racing Service / RRP RRP スポーツアジャストク ...

MONSTER SPORT スポーツドライビングペダルカバー レッド アルマイト

「普段乗り用としては十分すぎる! http://cvw.jp/b/1383688/47549635/
らんさーへぼりゅーしょんです。よろしくお願いします。

自作 シフトアップインジケーター
2024/06/18 12:01:54
三菱自動車(純正) オート防眩ルームミラー/防眩ルームミラー
2024/03/09 22:34:38
オイルクーラー増設
2013/02/24 01:36:23

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
4型です。 標準車のモデルチェンジがあったのにあえての新車で購入。 MTの再販開始のタ ...
三菱 ランサーエボリューションX えぼ10 (三菱 ランサーエボリューションX)
新相棒 ボディ剛性のせいなのか車重のせいなのか不明ですが、何だか戦車みたい・・・・ ...
三菱 ランサーエボリューションVIII_MR 三菱 ランサーエボリューションVIII_MR
そろそろ色々と不安な箇所が出てきたので、思い切って売却。 売却価格でもエボの凄さを思い知 ...