ENiiの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2021年4月12日

PIONEER / carrozzeria DCT-WR100D

(車移動限定として)
簡単にWi-Fi環境ができる。
ギガ消費は気にすることがない。
スマホプランを割高にする必要もない。
ネット環境による可能性(prime videoなど)今後も?
色々な口コミでの賛否?もありますが、現時点では不具合?なし。
今後?は、、、

2年ごとに「更新用UIMカード(5000円)」を使って利用期間を延長する必要あり。
色々なWi-Fiルーターがありますが、「車載用」の為、動作保証温度は-10℃~60℃なので、設置には問題なさそうだと、、
  • 気づいたこと?と、噂?の部分1です。
    線が切れないか気になる部分です。
  • 気になること?と、噂?の部分2です。
    シガー電源の手軽さ?のはずが差し込みの際は、硬すぎる部分です。
  • インターネット契約。1日から1年単位と選べて便利。不具合?など気になる場合は、短めがいいと思います。
定価27,500 円
入手ルートネットショッピング(その他)

PIONEER / carrozzeria / RD-L110

PIONEER / carrozzeria / XPR-900

PIONEER / carrozzeria / CD-SE10

PIONEER / carrozzeria / CD-V9FM

PIONEER / carrozzeria / GEX-T5

PIONEER / carrozzeria / CD-VS33

KURE / 呉工業 エレクトロニッククリーナー✨

Poyiccot 8K HDMI延長ケーブルL型

葉山可憐車堂 EGAWA RANKO Lemon!Lemon!Lemon

/ FORTE フォルテ オリジナル鍛造ホイール

noanoa90 ミエーテレ