Ryu FK7の愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

作業日:2021年5月5日

アライメント調整

作業 ショップ作業

GW最終日。
予約していたKTS一之江店にてホイールアライメント調整をしました。
こちらは1台/Hの完全予約制で、平日も大体予約が埋まっているので、早めに予定を決めてインターネットで予約します。
初めてのストラット式サスペンション搭載車。初めての調整式ピロアッパー。
今までのWウィッシュボーンでは合法的なキャンバー調整が容易ではありませんでした。
今回、フロントのキャンバーを30分くらい寝かせて、トーをアウト側1mmに調整してもらいました。
リアのキャンバーは調整出来ませんが、30分位左右差があるのが気になります。
走行距離22,189km
帰りに少し遠回りしてゾロ目をゲットしました。
右タイヤ
左タイヤ

ミラー格納の不具合

3Qリジナ取り付け

シビック(FL)サイドAピラーカバー2点セット取付方法(st958)

HONDATA書き換え

燃料ポンプ交換@リコール