たっち@SK9の"イケメン" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2012年11月4日

CEP / コムエンタープライズ ウインカーポジションキット

ウィンポジにしたくて、CEPさんのウィンポジキットを購入しました。

多彩な機能がついているのですが、自分は固定モード&独立設定(片側がウィンカー時、反対側は減光点灯のまま)の設定できまり。
要するに、車検対応モードですね・・笑
ちなみにコーナリングランプは、普段は点灯せず、ロービーム点灯時にウィンカーと連動で点灯するようになっています。

見た目は、アメ車っぽくなってGOOD!
お気に入りです(*´▽`*)

関連情報URL:http://cepinc.jp/chumon/Wnk_p/Wnk_p_kit_info.html
定価3,480 円
入手ルートネットショッピング(その他)

LIBERAL / ウインカーポジションキット

NANIYA / ウインカーポジションキット

PHILIPS / SilverVision PY21W(S25)

fcl. / 2色切り替え カラーチェンジ抵抗内蔵LEDウィンカー 【ウインカーポジション】

PIAA / LEW103

IPF / USDM STYLE ウィンカーポジションキット

不明 ウインカーレバー

ウェンレ T20 アンバー ピン違いウインカーLED

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

koito ターンシグナルランプ バックランプ

POLARG / 日星工業 シルバーコーティングバルブ

HID屋 / トレーディングトレード HID屋 T10 2100lm LED ...