るーとの愛車 [トヨタ プリウスPHV]

design works エアロキット / エアロ3点キット

2018年01月07日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
Design Works のリアとサイドのスポイラーへの塗装が終わりました。

リアは、ハーフスポイラーで既存のバンパーに両面テープとネジで取り付けるタイプです。

ホワイトパール、アチチュードブラックの2色にシルバーのラインを入れて、ライン下部のディフューザー部分にグレーメタリックで合計4色使って塗りました。

サイドは、既設のスカートを撤去して、新たに取り付けるタイプで、後付け感がなくて見た目がスッキリしています。

ホワイトパールとアチチュードブッラックのツートンに仕上げました。

装着後のレビューは後ほど・・・
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2063104/parts/

エアロキット / エアロ3点キット のレビュー

関連整備手帳

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX EDGE VERTEX EDGE フルキット

FLEDERMAUS / REGINA Altair エアロセット/フルエアロ

KAZAMA AUTO / Promode エアロキット/フルエアロ

ROJAM / フロントバンパー/サイド/リアバンパースポイラー セット

DEFEND RACING SERVICE / GARAGE S TYPE-CFRP(BCNR33 SKYLINE GT-R専用)

DAMD / Black x Metal Black x Metal COMPLETE KITS

TRD / トヨタテクノクラフト フルエアロ

MIFO A0119N プロバージョン フロントカメラ

トヨタ(純正) KIROBOmini

ピカキュウ T16 爆 -BAKU- 450lmバックランプ用LEDバルブ L ...

D.A.D / GARSON ミニフラッグ

トヨタ(純正) ドアストライカーカバー