*Seiの"ぶり太" [スズキ ハスラー]

2021年11月28日

PIVOT GT GAUGE-60水温計(GOW/GSW)

PIVOT GT GAUGE水温計(GOW/GSW/GSW-5/GSW-5G)
ベルトが切れて水温計が上がった時に
「水温が異常です オーバーヒートの恐れがあります」
のアラートが出るまで水温上昇に気づかなかったので、
早めに水温の異常に気づきたくて装着。
水温が何度まで上がっているのか目視したいのと
クーラントの漏れなども察知できる。

サーキットを走るわけではないのでオーソドックスなタイプ。
いきなり慌てないためのお守りです^^

• 装着はカプラオンなので思ったより簡単でした(整備手帳参照)
定価18,700 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

PIVOT / DUAL GAUGE PRO 水温計 (DPW)

PIVOT / DUAL GAUGE 水温計 (DXW-R/DXW-W)

PIVOT / COMPACT GAUGE52(CPW)

PIVOT / CYBER GAUGE 水温計 (COW/CSW)

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド 水温計

AutoGauge / 水温計

Jimania エンジンスタートリング

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-30

HASEPRO マジカルカーボンNEO エンジンスタートボタンリング

YAC ビルトインETCカバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ ワイドウォッシャーノズル

スズキ(純正) フロアマット・ジュータン