
今年最後になるかも?の鶴橋風月、
まだ1週間も経っておりませんが
またまた行って参りました(爆)
関西人はソースもんが好きなんで
全く
無問題(モーマンタイ)です。
今日はとんぺい焼きから始まりました。
久々に食べるとんぺい焼きはうまいっす(*^o^*)
今日は祝日だったので、お昼ご飯として
食べに行っておりました。お昼からお好み焼きとは
贅沢な気も致しますが、鶴橋風月はそんなに高くない(ここ重要)
なので安心して食べれます♪
今回は、ベーシック、ソース焼きそば、ねぎマヨ塩そば、ぶた玉と
頼みました。朝ごはん食べてなかったんで、ちょっと頼みすぎたかな?
とんぺい焼きの次に来たのは、ソース焼きそばです。
久々にベーシックなソース約そばを食べましたが
ソース味の置きそばは、やはり基本の味ですね。
次に、皆さんファンの多い、ねぎマヨ塩そばです。
最近、これを食べない時はないですね。それくらい美味しいです♪
そうこうしているうちに、ぶた玉が出来上がりました。
もちろん、定番のかつおぶしを追加乗せ!これは欠かせません(爆)
そして、ここまで見ている皆さん、また期待してるのでは???( ̄ー ̄)ニヤリ
それでは、いきましょうか。

また前回と同じパターンですが
殿登場です。
な、なんだ
殿って?という声が聞こえそうですが、
殿ですw
Posted at 2007/12/24 23:31:34 | |
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