ポピ-の愛車 [三菱 デリカD:5]

2024年5月20日

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY 3rd Seat Detachable BOLT KIT

みなさんご存じサードシートを簡単に脱着出来るようになる便利アイテムです。

カバーを外したりホルソーで穴開けたりと多少面倒でしたが、こんなに簡単にシートの脱着が出来るようになるんだったら全然OKです。

• シートを外す前の画像を撮り忘れましたが、とにかくラゲッジが広くなりました。

コーティング

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / SPYCE RACING NET

エーモン / 静音計画 風切り音低減フィンセット / 4986

マツダ(純正) / キー

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

日産(純正) / フィラーキャップホルダー

エーモン / パープルセーバー

NAPOLEX BM-36 マルチサイドミラー

Y イナズマサプリ

輝オート MADLYS マグネット防虫ネット

Eco Flow River2 Max

アステージ クーラーボックス FOLES CREW

不明 アシストグリップ ライトホルダー

「[整備] #デリカD5 グリルマーカー取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/148108/car/2833810/6659692/note.aspx
のんびりまったりやってます。

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
初スライドドア、初三菱、初ディーゼル。 10年は乗りたいです! 少ない小遣いでコツコ ...
とても気に入っていたのであと5年くらいは乗りたかったのですが、 子供も2人目が生まれたの ...
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
目線が高いので運転しやすい。 車のサイズが丁度いい。 荷物もけっこう積める。 初のAT車
スバル フォレスター スバル フォレスター
2004年2月に購入。 インプを2台乗り継ぎ、便利のよさそうなフォレスターに。 でもや ...