kou9MRの愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

2015年8月15日

EXEDY Single Sports Series RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール

EXEDY RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール
クラッチ交換ついでに導入

重量は半分になりました

2000rpm以下のトルクは落ちましたが、レスポンスはかなりよくなりました

アイドリングのばらつきはほとんどありません

入れて良かったです

でも、もうクラッチ交換はDIYではやらないかなwwww( ̄▽ ̄;)
入手ルート ※平野タイヤ
関連する記事

EXEDY / Single Sports Series Rメタルクラッチセット

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBERクラッチセット

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBER DISC

EXEDY / Single Sports Series Racing / Rメタルディスク

EXEDY / Single Sports Series CLUTCH COVER / 強化クラッチカバー

EXEDY / Single Sports Series Sports / Sメタルディスク

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター

スバル(純正) エコ・クリーナーエンジン

WORKMAN ウレタン背抜き手袋 MAX-FIT SUPER SOFT

SLUB ジャンプスターター

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー