イニシャルBの"Reebok" [スバル ヴィヴィオ]

2020年12月7日

スバル純正 ビストロ純正加工 ウインカーポジション

スバル(純正) ビストロ純正加工 ウインカーポジション
ビストロ顔化のレンズをレイブリックで選んでしまったのでポジション移設が必須となりまして加工しました。

未だ装着してないので星3つです。

ブレーキ用で使うソケットを装着すれば簡単に出来ると思ってましたがソケット部分がカシメだったので破壊して拡張してコーキング留め。
車検用にしか考えてないので、まぁ大丈夫でしょう。
  • 破壊後の拡張。
  • サイズ的にソケットが収まりませんでした。

VELENO / VELENO MORTALE 1300m 明るさ調整機能搭載ハイフラ防止対策済みLEDウインカー

PHILIPS /  SilverVision WY21W(T20)

HID屋 / トレーディングトレード / 2色切替ステルスウインカー アンバー×ホワイト/ブルー/レッド 3600lm

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIAA / LEW103

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

HID屋 / トレーディングトレード / LEDウインカー アンバー 1800lm

平均評価 :  ★★★★★5.00

スバル純正部品 WRX インプレッサ ペダルパッド

Yupiteru ADR-300S

PIAA LED式H4バルブ

Works Bell RAPFIXⅡ

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

ROYAL PURPLE Max-Gear 75W-140