ユーザー評価: 3.99

スバル

ヴィヴィオ

ヴィヴィオの車買取相場を調べる

[スバル ヴィヴィオ] ウインカーポジションの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル カローラクロス 専用 LEDウインカー ハイフラ抵抗内蔵

シェアスタイル

ハイフラ防止内蔵LEDウインカー

カローラクロス 専用 ハイフラ防止機能付きウインカーバルブ【ショートタイプ】販売しております! ※リア(T20)のみ交換可能 純正からLEDウインカーに変更すると発生する"ハイフラ"を ...

トヨタ カローラクロスハイブリッド

2021年12月9日 株式会社シェアスタイルさん
  • ごんた屋 ウィポジ流星ウィンカーミニNEO

ウィポジ流星ウィンカーミニNEO

雨降るたんびに金魚鉢みたいになるフォグ撤去する為 既にフォグ片方しかついてないし交通安全週間ヤバいので ウィポジついでに調子こいてシーケンシャルにしました🤗 ウィンカー出してる時 ...

ウインカーポジション
    2021年4月9日 とびっこ.さん
  • KOITO / 小糸製作所

ターンシグナルランプ

左側のフロントウインカーランプが切れたので、交換しました。規格は12V/21Wなんですが、売り切れだったので同価格の12V/23Wを取り付けました。 若干、明るい感じはしますが特に問題あ ...

371円
    2021年2月10日 BOBじいさんさん
  • スバル純正 ビストロ純正加工 ウインカーポジション

ビストロ純正加工 ウインカーポジション

ビストロ顔化のレンズをレイブリックで選んでしまったのでポジション移設が必須となりまして加工しました。 未だ装着してないので星3つです。 ブレーキ用で使うソケットを装着すれば簡単に出来 ...

2020年12月7日 イニシャルBさん

YAC

EP-33 ウインカーポジションランプ2

フォグランプ内にあるスモールを何度修正しても接点不良からか点滅が直らない為に導入。 貰い物のため値段は不明。 年式的にも、機能的にも保安基準適合です。

2020年5月13日 もろクマさん
  • IPF

USDM STYLE ウィンカーポジションキット

XW-04 純正フォグからIPF 968 のドライビングランプに置き換えたので、純正ポジションが消え去ったためウインカーポジションに これで車検も安心(多分)

3,298円
    2020年4月5日 すしゴーさん
  • スバル(純正) プレオネスタ純正クリアウインカー

プレオネスタ純正クリアウインカー

移植シリーズ。 定番のネスタのウインカーレンズです。 全体的なフロントマスクの雰囲気がソリッドになり、いい感じです。 もちろん、1台分4個交換してます。 ついでにレンズのパッキンは、ネス ...

2019年5月15日 レオニズムさん
  • 不明 レガシィBE/BH用クリアウインカーレンズキット

レガシィBE/BH用クリアウインカーレンズキット

中古屋さんでたまたま見つけて、ずっとしまってあって忘れていたもの。今回発掘に成功。中古とありますが、ほぼ新品同様で、レンズの曇りもなく、セットで入っていたバルブも剥げていませんでした。

324円
    2019年5月15日 レオニズムさん
  • まめ電(MAMEDEN) S25 LED シングル ピン角180° BA15s ホワイト MIRA-SMD ウインカーランプ

S25 LED シングル ピン角180° BA15s ホワイト MIRA-SMD ウインカーランプ動画あり

【再レビュー】(2017/01/28) このシリーズには黄色のLEDもあるので、普通は黄色を選択しても良いと思います。 自分の場合は光量を重視し、敢えて白色を選びました。 同じ型のLED ...

2017年1月28日 セブンパイロットさん

イエローレンズ内、ホワイトを選択 点滅式で他車への絶対的な認知が必要なので輝度が高い白色を選択。

2017年1月25日 セブンパイロットさん
  • ヤフオク品 ウインカーポジションキット 光量調整可 LED 車検対応

ウインカーポジションキット 光量調整可 LED 車検対応

なんかポジションが寂しいなと思い購入。

3,888円
    2016年11月13日 HIRO121さん
  • オリジナル クリアウインカー

クリアウインカー

【総評】 クリアウインカーを作ってみたかったので自作で作りました。 【満足している点】 なかなか良くできた笑 【不満な点】 初めて作ったので汚いところ(´・ω・`)

2016年10月3日 イゲッツさん
  • 孫市屋

T10-拡散6LED-白動画あり

【総評】 問題なく発光しています。拡散性、視認性も良いと思います。 【満足している点】 全長20mmという点 【不満な点】

2016年9月24日 セブンパイロットさん
  • スバル(純正) サイドウインカーレンズ

サイドウインカーレンズ動画あり

【総評】 純正色が自分の方針。現状品がさほど劣化していなかったためストックとなります。 【満足している点】 【不満な点】

2016年9月21日 セブンパイロットさん
  • ヤフオク 870円のウインカーポジションキット

870円のウインカーポジションキット

【総評】 定番メニュー 【満足している点】 ヤフオクにて新品 送料500円 【不満な点】 付属のエレクトロタップがゴミ

2016年3月21日 ヒラメ湘南産さん

d nano ウインカーポジションシステム バージョン4

丸~いオレンジの光がポワ~ンと♪

2016年2月7日 EIJI☆さん
  • スバル(純正) プレオネスタ純正クリアウィンカーレンズ

プレオネスタ純正クリアウィンカーレンズ

【総評】 とりあえず取り付けしました。 バンパーついている虫たちは夏ですので気にしないでくださいね(汗) 【満足している点】 車体が白いので意外と映えるかもしれないです。 古臭い感 ...

2,000円
    2015年8月2日 レオニズムさん
  • 不明 ウィンカーポジションキット

ウィンカーポジションキット

安かったので付けてみました。 コストパフォーマンス抜群 非防水なのでタッパーに入れて防水してます。

ウインカーポジション
    2015年7月8日 あおまるさん

※カテゴリから探す場合はこちら

中古車情報の取得に失敗しました。

PVランキング

最新オフ会情報