ピッポンの愛車 [AMG CLSクラス]

作業日:2013年12月15日

アライメント調整

上級

アライメント屋さん
アライメントしかやっていません、経験が非常に豊富でどんなクルマでもも丁寧で正確な作業をしてくれます。
(その代わり、時間が掛かります)

私はベンツの左流れを直して頂きました。
ドイツ車なので、ドイツ国旗とPCのディスクトップが・・・細かいです。
アライメント前後の数値を書いた紙と作業写真をデータで頂きました。

CLS55 カム角センサー交換

初交換(@_@)

CLS55 ヒューズ、リレー点検と接点磨き

CLS55 ドライブ、スーパーチャージャープーリーベアリング注油

CLS55 Androidナビ OS更新

CLS55 プロペラシャフト センターサポートベアリング交換

自分メモ的なグロブです。 もともとブログは、Webのログ(履歴)→ブログらしい      _/ ̄ ̄\_   ガクガク   (((└-○--○-┘)...

TradeWind エアロパーツ ルーフスポイラー(4.5cmツヤ消し黒)
2024/12/02 17:02:48
Powerful UK Roof Rail Eyelet Kit - for Land Rover Defender L663
2024/12/02 17:01:56
PowerfulUK Roof Rail Eyelet Kit - for Land Rover Defender L663
2024/10/25 16:40:41

ランドローバー ディフェンダー ランドローバー ディフェンダー
2024年9月に納車されました 乗り心地が最高で、長距離ドライブも楽です
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ジムニー、可愛い サイズが小さいので、どこでも行けちゃいます
メルセデスAMG Cクラス ステーションワゴン メルセデスAMG Cクラス ステーションワゴン
思ったより、速いです
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
中古で同じ価格帯のクルマの中で最も安全性が高いと思います。 よっぽど変なことをしない限り ...