BRC-ENGの"Nuro-R" [ホンダ アコード ユーロR]

2019年7月27日

Eibach ERS
【再レビュー】(2019/07/27)

ダンパーの仕様変更に伴い、特定の減衰域でしかマッチングが良くないので使用を止めました。
コシ感がそれなりに強いだけに、乗り心地が硬めに出るので長距離のドライブには疲れます。
比較的低レートであれば、このコシ感と反発力は気持ちいいフィーリングに繋がると思います。

関連情報URL:https://www.summitracing.com/
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※SUMMIT RACING
レビュー履歴1 回目 (2018/01/18)のレビューを見る
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1122418/parts/

326POWER / チャラバネ

ミノルインターナショナル / HYPERCO HYPERCO直巻きスプリング

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / RACING SPRING

LARGUS / 62φ直巻スプリング

CRAFTZ / 直巻きスプリング

Aragosta / Rana Race Spring

ミノルインターナショナル HYPERCO直巻きスプリング

日産(純正) BCNR33純正ホイール

nut屋 17HEXロング鍛造貫通ナット タイプB 40mm

Modulo / Honda Access シフトノブ 本革製

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID60mm

Kashimura AK-208 クロック・サーモ・ボルトメーター

「@ZAILC バックアップデータも消えてるし、アカウント同期もしてなかったので終わったと思いましたが、何とかwin7のデータにある程度残っていたので命拾いしました😅」
自宅のGARAGE兼WORKSHOP(作業場)でDIYをやっています♪ ブログは主に整備日誌のようなレポートが多めです。 レアなパーツや流用情報を試すのも好...

ホンダ アコード ユーロR Nuro-R (ホンダ アコード ユーロR)
スッキリしたデザインと良く走るところが気に入っています♪ 90年代のスーパーツーリングカ ...
ビューエル XB9SX ガチャピン (ビューエル XB9SX)
こいつに乗りたくて大型二輪免許を取りました。 原付からいきなり限定解除したので大変でした ...
スズキ ストリートマジックII110 オレマジ (スズキ ストリートマジックII110)
通勤兼ゲタ車。 ニーグリップのできるスクーターという所が気に入って購入しました。 手軽に ...
ホンダ CR-Xデルソル ホンダ CR-Xデルソル
DC2に代わる愛車として購入したものの カッ飛び系として使うには少々無理がありました、、 ...