きよpの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2013年11月21日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria CD-VRM200

PIONEER / carrozzeria CD-VRM200
Bluetoothユニットが不調なのとスマホ、ウォークマンを有線接続したかったので購入。

家電用の変換ケーブルとはピンアサインが違うので、これでないとちゃんと音が出ません。

OPカタログを見ていたときにVTR接続ケーブルという文字を発見、問い合わせたら同じ物だったのでこちらを購入。

スバル純正品番:H0048K3910

PIONEER / carrozzeria / CD-051

平均評価 :  ★★★3.53

PIONEER / carrozzeria / CD-RB20

PIONEER / carrozzeria / RD-228

PIONEER / carrozzeria / UD-K119

平均評価 :  ★★★3.50

PIONEER / carrozzeria / CD-U51E

平均評価 :  ★★★3.40

PIONEER / carrozzeria / CD-DD25R

不明 リアスポイラーガーニッシュ

不明 マフラーカッター