Alpinの愛車 [アウディ TTS]

2019年9月21日

OSIR Telson TTMK3-R-Gloss Carbon

【品番】
TTM3-TLSNR-CF

【総評】
OSIR製のTTーMK3用カーボンリアスポイラーです。

グレイシアホワイトボディにカーボン素地のままでの装着ですが、違和感なく収まっています。
純正形状なので性能が上がるわけではありませんが、10kg程度の軽量化とレーシーな外観に変わりました。

【満足している点】
質感・フィッティングが抜群に良く、ボルトオンで装着可能です。
コストパフォーマンスの高い製品です。

カーボン柄のシート貼り付けも考えていましたが、やはり本物はカーボン地の質感が全然違います。

【不満な点】
なし。
あえて言うなら、OSIR-USAから直輸入しないと安く購入できないこと。

関連情報URL:https://www.osirusa.com/PROD/TTM3-TLSNR-CF.html
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

OSIR / カーボン リアサイドスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

AutoExe / リアアンダースポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスタイリングキット

スズキ(純正) / リヤアンダースポイラー

MAZDASPEED / リアスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤハーフスポイラー

Sonic Design TBE-1877Ai

不明 パドルシフト エクステンション

VA PERFORMANCE SRP(ストラット リインフォースメント プレー ...

JC SPORT LINE リアスポイラー

Audi純正(アウディ) 8S リアエンブレム

Yupiteru Super Cat LS1100

2019年9月21日 12:57
TTSには似合って羨ましいです!
ホワイトボディなので、締まって見えてよりカッコイイです!!!
私のデイトナグレーにカーボンカラー似合うと思うのですが、なかなか踏み切れません^^;
ラッピングしたミラーも、カーボン柄と悩みましたし。。。
2019年9月21日 17:10
こんにちは。

白ボディで大丈夫か心配でしたが違和感はなかったです。
カーボンパーツは、デイトナグレーとかブラック系カラーが一番似合うと思いますよ。!!
2019年10月17日 12:16
はじめまして、こんにちは。
Sidです。私のページへのこ訪問もいつもありがもうございます。

イイですね。これ。
私も換装したくなりました。
2019年10月17日 17:22
初めまして。
ちょくちょく拝見させていただいてます。

OSIRの製品はフィッティングがいいので、自分でやる方には手間いらずでお勧めです。!

AudiTTS ← ロードスター NR-A ← Audi S5 ← BMW E90-320i ← BMW E90-320i & AudiTT ← スカイラインG...

掲示板

アウディ TTS アウディ TTS
TT-S納車しました。 2年ぶりのAudi。6年ぶりのTTです。 基本コンセプトは、 ...
スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
嫁車&家車です。 軽では少し手狭ですが、ソリオなら家族で乗るには必要十分です。♪
マツダ ロードスター あるぴんNR-A (マツダ ロードスター)
RF購入予定・・・。 のつもりでしたが、 我慢出来ずにNR-Aを購入してしまいました。 ...
三菱 アイ 弍号車 (三菱 アイ)
嫁車です。