yukahikoの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

2020年6月25日

Forge Motorsport Recirculation Valve / リサーキュレーションバルブ

FORGE Motorsport RENAULT CLIO 1.6 200 THP RECIRCULATION VALVE FMDVC200R
大気開放しない、リサーキュレーションタイプです。
ホースの色は黒、赤、青、から選べます。

£166.27(クーポン利用、送料込み)
価格はPayPal日本円支払い合計。

コロナの影響か、UKを出てから日本に到着するまで2週間ほどかかり、少し心配になりました。
  • みんカラの記事では見たことのない、青い箱です。
  • 税金の請求はありませんでした。
    ラッキー!
入手ルートネットオークション(eBay / セカイモン) ※https://www.ebay.com/itm/FORGE-Motorsport-RENAULT-CLIO-1-6-200-THP-RECIRCULATION-VALVE-FMDVC200R/181
関連する記事

Forge Motorsport / Diverter Valve / ディバーターバルブ

Forge Motorsport / Blow Off Valve / ブローオフバルブ

PROVA / ハイプレッシャーバイパスバルブ

TAKE OFF / PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

Coto sports / 純正加工強化ブローオフバルブ

TRUST / GReddy ブローオフバルブ FV