ともももの愛車 [ダイハツ コペン]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1620S

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】

・純正品は安っぽいとディーラーの方に言われたので購入。

【満足している点】

・恐らく純正よりいい音になってると思う。

【不満な点】

・自分のミスだが、トゥイーターがサイズが合わず付けられなかった。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TS-F1620S のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEQ-P01

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-CZ700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC30

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W7000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DC2

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T05Ⅱ-GR

KENWOOD KFC-RS163

Rockford Fosgate R165X3

安かった スピーカー

ALPINE STE-170C

Carrozzeria TS-V7A

PIONEER / carrozzeria TS-C1620AⅡ