ともももの愛車 [ダイハツ コペン]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1620S

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】

・純正品は安っぽいとディーラーの方に言われたので購入。

【満足している点】

・恐らく純正よりいい音になってると思う。

【不満な点】

・自分のミスだが、トゥイーターがサイズが合わず付けられなかった。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TS-F1620S のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-3100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-770DVD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRZ90

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-380

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-460

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-H16

BEWITH Confidence Ⅲ

PIONEER / carrozzeria TS-C1620AⅡ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-C0 ...

ダイハツ(純正) DIATONE SR-G16C-DH

KENWOOD KFC-RS163