キタ☆の愛車 [ホンダ フォルツァ]

EALE アルミ 削り出し ビレットレバー

2018年05月20日
カテゴリ : ブレーキ > その他
EALE アルミ 削り出し ビレットレバー
手のひらの大きさの割に指の長さが短いので、ずいぶん前から気になっていました。で、お手ごろ価格のこれを購入。
角度調整機能は6段階。左右それぞれで設定できるので、ベストの距離にレバーが来ました。
伸縮機能。指が太いせいもあり、少しのばすとすべての指がいい感じでおさまりました。
可倒機能:こけたときに可倒するので、レバーが折れにくいとのこと。こけたくありませんw

色は6色。僕はエンブレムの色に合わせて金色にしました。

また、補修部品も売っているので、万が一のときには助かりそうです。

というわけで、いいことずくめなんですが、悪いところを挙げれば、ガタツキが多いことでしょうか。もちろん、実用性が守られている範囲ですが。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※オートパーツ専門店 EALE Store

HAYASHI RACING / アルフィンドラム

PROVA / リザーブタンクカバー

RST / クーリングくるくる

ミヤコ自動車工業 / ブレーキマスターシリンダー

キノクニ / ランマックス / ランマックス ブレーキホースINラインブラケット

SEIDO-YA / 制動屋 / ブレーキPADセンサー

EALE アルミ削り出し ビレットブレーキレバー

ホンダ(純正) ストップ スイッチ リア

WAKO'S F-1 / フューエルワン

EALE アルミ削り出し ビレットブレーキレバー

YAa-RUu street wind JT(シールド)

BRIDGESTONE BATTLAX 110/90-13M/C